Печать

Закрытие Сезона 2021 в Завидово

723 0 0

Официальное закрытие гольф-сезона в Завидово состоялось в воскресенье 3 октября. Начало октября выдалось холодное, но сухое и солнечное – не в пример второй половине сентября, когда гольфистов поливали дожди.

На поле собралось комфортное количество из 72 игроков, формат Закрытия, традиционно, парный скрембл. В паре гандикап рассчитывался следующим образом: 15% от более высокого гандикапа + 35% от более низкого, что дало парам более-менее равные шансы на победу в соревновании.


 
В Клубном доме у гостей была свои программа – выставка художника декоративно-прикладного искусства Татьяны Фадеевой, тест-драйвы автомобилей Ауди, атмосферу обеспечивал DJ и алкогольный бар от компании водка Онегин, разливая вкуснейшие коктейли сауэр и вариации на тему негрони и апероль.

Позже вечером гольфисты и неиграющие гости объединились в банкетном зале на торжественном ужине для подведения итогов, вручения призов победителям турнира, а также чтобы послушать акустическое выступление молодой и талантливой российской певицы Дарии – звезды джаза, блюза и соула. 
 
С успешным окончанием сезона Членов Клуба поздравили учредители гольф-клуба Александр Старостин и Сергей Рожков.



В основном зачете были получены следующие результаты:

1 место (64 нетт) - Александр Двойных и Дмитрий Сокольников;


 
2 место (66 нетт) – Ольга Лобова и Сергей Лобов;


 
3 место (67 нетт, CB) – Дмитрий Тальников и Олег Кнышев.

В дополнительных номинациях:
Nearest to the pin – Валерия Трейвас и Сергей Лобов
Longest Drive – Дарья Маркова и Александр Двойных

Помимо турнира Закрытия, были подведены рейтинги всего сезона – Члены Клуба соревновались за Order of Merit, принимая участие в серии Медаль Месяца. Победитель открытого зачета в этом рейтинге (им стала Ольга Лобова) получил скидку на членство 2022 года в размере стоимости членства буднего дня.

Орден почета в категории нетт выиграли Ольга Лобова и Станислав Мелингер, в категории гросс – Артем Макеев и Лара Красникова.

Винная Лига распределила свой призовой фонд следующим образом: на первом месте Сергей Лобов, на втором месте – Владимир Дудукин, третье место разделили между собой Елена Рагула и Дмитрий Константинов.


 
Индивидуальный матчплей выиграл капитан Клуба Николай Окороков.

Отдельная специальная номинация была учреждены Администрацией Клуба за бережное отношение к гольф-полю. Призом в этой номинации стало годовое членство в гольф-клубе Centurion в Великобритании, которое получил Дейвид Браун, приз вручал гольф-директор Клуба Питер Холланд. 

Партнерами мероприятия выступили БКС Ультима Прайвет Банкинг, Ауди Россия и дилерский центр Ауди Центр Тверь, пятизвездочный отель Regnum Carya Golf Resort, закрытый стрелковый клуб Импульс, водка Онегин, российская торговая марка кофе LEBO, высокотехнологичный фитнесс-клуб в Москва-сити Atmosfera Private Fitness, Центр красоты и здоровья Модильяни, премиум-бренд спортивной одежды KASAA COUTURE, а также масштабный проект Императорский Клуб, в рамках которого организуют иммерсивные вечера в русском стиле в старинных особняках и исторических зданиях.

Спасибо за сезон!



Пресс-служба Завидово

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist