Печать

Выездной этап Тура «Золотые 50» прошел в Геленджике

649 0 0

12-13 октября состоялся выездной этап Тура «Золотые 50» в Геленджике. Формат соревнований предполагал 2 раунда на великолепном поле «Геленджик Гольф Резорт», по итогам которых и определялись победители этапа. В турнире приняло участие рекордное количество игроков - 52 гольфиста из Москвы, Санкт-Петербурга, Геленджика, Уфы, Владивостока и других городов. Гостеприимство и вдохновляющая красота гольф-поля и прекрасная солнечная погода добавляли уверенности участникам в достижении хороших результатов. 



По итогам двух игровых дней третье место в женском зачете у Татьяны Челан, второе место у Анны Штракс, на первом месте Светлана Ван Моурик. 

В мужском гостевом зачете третье место занял Анатолий Шелупаев, второе – Александр Хохлов, первое – Фарит Махмутов. 

В группе «Золотые 50» бронза у Константина Угрюмова, серебро у Александра Чугунова, золото у Константина Строганова. 

Самый ближний удар к лунке сделала Светлана Ван Моурик, самый дальний удар у Станислава Линецкого.

В номинации «гросс» среди женщина победила Наталья Зарудная с результатом 161 удар за 2 игровых раунда, номинацию «мужской гросс» взял Владимир Рассказов с результатом 163 удара за 2 игровых раунда!



Всем мужчинам-победителям был презентован комплект мужского белья от Daitres. Косметические наборы от корейско-французского бренда Erborian также приятно порадовали победителей. 



Официальной водой выездного этапа выступила питьевая вода «Аруан». 



Екатерина Чиликина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist