Печать

В Пестово подведены итоги VIII этапа Тура Десяти

1505 0 0



Чемпионом 8 этапа, завершившегося 24 сентября в Пестово, стал Александр Тимошин. Это его очередная, следом за соревнованиями в Agalarov Golf & Country Club, победа в престижном чемпионском зачете.

 

Отрадно, что на почетном втором месте этого зачета с разницей в 2 удара (160 gross) расположился Андрей Бутримов, один из старожилов Тура.
          


Третье место и 163 удара у Олега Кумошенского, который теперь возглавляет турнирную таблицу серии летних этапов

В Кубковом зачёте победу праздновал Сергей Одегов (152 очка стейблфорда), на втором и третьем месте Игорь Некрасов (146) и Алексей Механик (140). 



Состав призеров еще раз подтверждает то, о чем в своей речи на церемонии говорил Сергей Одегов. В Тур приходят новые, в том числе молодые, игроки, которые все чаще и чаще поднимаются на призовые места и становятся заметными в гольф-сообществе. Но, показательно еще и то, что конкурировать с ними все еще могут и делают это самые первые члены Тура в статусе «сеньоры». 

Поздравляю победителей и благодарю всех участников Тура и гостей за атмосферу и отличное настроение. Но, ещё больше за обратную связь и очень дорогие сердцу слова поддержки.

Звёзды сошлись. Пожалуй, самый успешный из проведенных ранее в текущем сезоне этапов, прошедших при поддержке Официального партнера Genesis. И за это отдельное спасибо команде гольф-клуба Пестово, а также внушительному составу (42 игрока) гостевого зачета, участники которого разделили с нами вместе успех победителей и программу церемонии.

Все было очень вкусно во всех смыслах. И в этом огромная заслуга члена Тура, Президента гольф-клуба Тайгер, Сергея Крючкова.  Со свойственной ему широтой души и желанием отметить свой день рождения в кругу друзей и коллег по Туру, он выступил спонсором церемонии награждения. За что ему еще раз огромное спасибо!


 
Тур Десяти благодарит партнеров призового фонда: Гольф –Профи, Мир Сейфов, Moiseikin, Баланс Вкуса и Crow's Eye - итальянский бренд эксклюзивной мужской одежды в стиле "спорт-шик".

Подробнее об участниках гостевого зачета и победителях в дополнительных номинациях в очередной публикации.




Фото: Сергей Кузнецов

Ирина Голубева, специально для гольф.ру

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist