Печать

Первый семейный турнир по мини-гольфу в Санкт-Петербурге

842 0 0

С аншлагом прошел первый семейный турнир по мини-гольфу в Санкт-Петербурге.
 
Мероприятие было приурочено к новогодним праздникам и получило название Предновогодний семейный турнир по мини-гольфу "Гольф & Арт Shilling Cup".
 
Гольф и Искусство.  Сочетание спортивно-развлекательного турнира и мастер класса по рисованию для детей. Тема мастер класса " Новый год и Гольф в рисунках детей".  Для всех наших гольф-мероприятий направлением искусства занимается творческое объединение "Полиреализм" под управлением арт-директора Елены Пинежаниновой и художника Юлии Пинежаниновой.
 
Формат игры организаторы установили как командный - одна семья (взрослый + ребенок) - одна команда.  Желающих поиграть оказалось намного больше,  были сформированы также флайты из взрослых, которые играли вне зачета и для них были предусмотрены  отдельные зачеты.


 
До начала игры, для тех, кто никогда не играл в мини-гольф был дан мастер-класс, показана техника паттинга,  объяснены основные правила и дана возможность немного потренироваться перед игрой.  Как показывает практика, первичное обучение проходят успешно все, что говорит о мини-гольфе как самом доступном и важном направлении в популяризации и развитии большого гольфа, его важной составляющей, учитывая еще и то, что патт в арсенале гольфиста составляет 45% от общего количества ударов за раунд. Хочу отметить, что все наши турниры по мини-гольфу можно назвать турнирами по паттинг-гольфу, так как в игре используются только стандартные мячи для гольфа, а не для мини-гольфа, паттерами можно играть любыми.
 
В 14: 30 был дан старт и спустя 2,5 часа невероятно эмоциональной игры начались новые творческие соревнования на уроке по рисованию от Юлии Пинежаниновой. Были заданы две темы: "Новый год" и "Гольф", но в конкурсе на лучший рисунок принимали участие только те художники, кто выбрал тему "Гольф". 


 
Церемония награждения началась после того, когда дети завершили свое творчество и рисунки оценила комиссия, состоящая из организаторов и спонсоров.
 
Игра вне зачета:
Светлана Вахрушева и её подруга Екатерина - первое место.
Наши друзья - Андрей Калачев и Алла Максимова - заняли второе место.
 
Основной семейный зачет:
​​​​​​​Марианна Скрипко и Ирина Кочетова - заняли третье место.
​​​​​​​Тимофей Бродач и Наталья Бродач - заняли второе место.
Степан Петров и Василий Чмут - заняли первое место.


 
Самой вежливой оказалась команда Оливии и Амкара Каниткар.

Рисунок Оливии Каниткар победил в номинации "Гольф в рисунках детей". 


 
Все призеры и победители были награждены медалями и памятными призами от наших партнеров.
Без подарков также не остались все дети, принявшие участие в турнире. Каждый получил сладости от организаторов и памятные значки .
 
Главный судья соревнований - Антон Смирнов.
 
Организаторы:
Shilling Pub & Golf
​​​​​​​Ассоциация мини-гольфа Санкт-Петербурга
Творческое объединение "Полиреализм"
Эдуард Бычков
Антон Смирнов
Елена Пинежанинова
 
Партнеры:
Государственная Академическая Капелла
Мир сейфов
GolfStock.Online Галерея Гольфа
Индийско-Российское культурное сообщество
 
Информационный партнер:
Golf.ru - #1 Портал о гольфе в России


Эдуард Бычков

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist