Печать

Победителями Открытого Чемпионата в Геленджике стали Александр Тимошин и Сильвия Найшуллер

1242 0 0

Совсем недавно состоялось главное событие клубной жизни Геленджик Гольф Резорт!



Открытый Клубный Чемпионат выявил победителя в женском и мужском зачётах и преподнес много сюрпризов!

Победители клубного зачёта: Севрюков Максим и Найшуллер Сильвия!



По традиции фамилии чемпионов будут украшать нашу памятную доску на входе Клубного дома.
 
В абсолютном зачёте 1 место занял Тимошин Александр, среди девушек победительницей оказалась Найшуллер Сильвия.



В этом году у Сильвии получилось занять все первые места в 3 зачетах и в открытом зачете она также стала первой, а у мужчин победителем стал Купров Артём! По результатам абсолютного зачёта победителю был преподнесён главный приз - годовой абонемент!

Для всех участников соревнование было особенным и готовились они к нему заранее, так как стартовали мужчины с черных ти, а девушкам нужно было преодолеть старты с серебряных ти. Эти зоны предназначены для профессионалов, что значительно усложняло игру. Для того чтобы все смогли пройти новую дистанцию и почувствовать себя Golf Pro 29 октября был тренировочный день.



Первый и второй дни после прохождения регистрации все игроки стартовали последовательно с 1 и 10 лунок. Оба соревновательных дня прошли замечательно благодаря грамотному судейству, оптимальному темпу игры и прекрасной погоде. Завершением турнирных выходных стала Церемония награждения, которая проходила в Банкетном зале Клубного дома.

Во время вечерней программы у всех гостей была возможность попробовать кубинские сигары от Cigar Bar Sochi, а победители турнира получили в подарок памятную продукцию от компании. Cigar bar Sochi - единственный на Черноморском побережье представитель Кубинских сигар.

Также на вечере одним из партнёров мероприятия была Сигарная фабрика Siglo de Oro – высочайшее качество и стандарты классической сигары в каждой сигаре.

5 звездочный Отель «Приморье Grand Resort Hotel» предоставил сертификаты на проживание, тем самым подарив прекрасный повод еще раз вернуться в Геленджик и сыграть в гольф.

В этом году одним из спонсоров турнира стала автомобильная компания BENTLEY, подарочный наборы и памятная продукция дополнили призовой фонд.

Официальный дилер техники BRP компания G20 предоставила скидки на приобретение своей продукции, а подарочные сертификаты на наборы от Home Decor гармонично дополнили призовой фонд.

SPA в отеле METROPOL преподнёс нашим призерам возможность расслабиться от повседневной суеты, отдохнуть телом и душой.

Каждой победительнице помимо множества призов был подарен нежный букет от студии DECOFLOWERS, сертификаты от студии авторских десертов Анны Коломиец и сладкие призы.

Винодельня Chateau de TALU подарила нашим победителям свою продукцию. Все призёры получили подарочные сертификаты на разные услуги от нашего постоянного партнёра Загородный комплекс «Лесная Заимка». Книга о Иване Максимовиче Поддубном стала ярким дополнением призового фонда. В начале церемонии Член Клуба Анатолий Шелупаев рассказал несколько фактов о создании этой книги и презентовал её.

Не остались наши победители и без гольфических подарков. Гольф-клубы Forest Hills и Пестово презентовали сертификаты на свои услуги и ждут наших победителей на своём поле.

Ярким и запоминающимся финалом вечера был салют.



Мы все с теплотой и добротой будем вспоминать прошедший турнир. Сейчас самое время продолжать тренировки и совершенствовать свои навыки.

Ждём всех желающих ежедневно с 8:00 до 20:00.

Запись по телефону: +74951206055

Мы благодарны всем за проявленный интерес и активное участие в жизни клуба!

До встречи в Геленджик Гольф Резорт!



Пресс-служба Геленджик Гольф Резорт

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist