Печать

Pine Creek Golf Resort — найдите дом своей мечты!

7957 0 0

Определяющим фактором выбора коттеджного посёлка для большинства является УНИКАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ!
 
Pine Creek Golf Resort - это 250 га невероятной лесопарковой территории, гармонично вписанной в ландшафт знаменитых Бажовских мест - одного из самых экологически чистых и престижных районов Урала.

 Коттеджный посёлок удачно расположился всего лишь в 20 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту. Таким образом, Pine Creek Golf Resort находится в легкой доступности для жителей Екатеринбурга.                        
Забронировать просмотр домов в Pine Creek Village можно по телефону  +7(343)287-40-04
www.village.pinecreek.ru

Новости в телеграмм канале Pine Creek Golf Resort по ссылке https://t.me/golfpinecreek
Вконтакте https://vk.com/pinecreek
  - подписывайтесь! 


Жилая недвижимость — неотъемлемая часть большинства гольф-курортов в мире. На территории курорта Pine Creek Golf Resort между полем и сосново-березовым лесом расположился коттеджный поселок. Найдите свой дом мечты в единственном посёлке Урала, находящемся на территории гольф-курорта.
Это уникальное место, идеально вписанное в естественный ландшафт знаменитых Бажовских мест, одного из самых экологически чистых и престижных районов Урала. 
Коттеджный поселок представляет собой единый комплекс кластерной застройки в едином архитектурном стиле. 


Pine Creek Village предлагает готовые дома на Лесной линии Forest Line, а также участки для самостоятельного проектирования и строительства коттеджей. 
Клубная система и сервис предоставляет: Услуги клининга и прачечной, кейтеринг и доставка блюд из ресторана, уход за придомовой территорией, техническое обслуживание всех инженерных систем дома. Территория курорта ограждена и круглосуточно охраняется.
Сдача домов Pine Creek с отделкой White Box на лесной линии — в мае 2022 года. Уже сейчас можно приобрести дом в стадии каркаса как инвестицию и существенно сэкономить. 
Чтобы записаться на просмотр домов, обращайтесь по телефону: +7(343)287-40-04  
Свердловская область, с. Кашино, микр. Лесной ручей.

@pinecreekgolfresort 

Уральский гольф-курорт Pine Creek Golf Resort — это не только про спорт. Здесь можно жить: часть территории клуба — это жилая недвижимость с органичной архитектурой. Вот как выглядит зимний курорт среди бажовских мест и чем здесь можно заниматься в холодное время года.



Территория клуба зимой встречает просторами чистого снега. В городе такой снег можно увидеть разве что на крышах высоток. Ровные белоснежные поля блестят на солнце, их тут и там пересекает река Черемшанка. Светлые пейзажи разбавляют заледенелые озера с глубоким темно-синим цветом.

Между огромным полем и сосново-березовым лесом расположился коттеджный поселок. Жилая недвижимость — неотъемлемая часть любого гольф-курорта. Комплексы премиум-класса есть в Австрии, главном гольфийском штате США Флориде и не только.



Стиль архитектуры в Pine Creek Village вдохновлен Скандинавией. Застройка преимущественно одноэтажная. В глаза сразу бросаются четкие линии и чистота форм.

В поселке своя архитектурная концепция, основанная на принципах спокойной северной архитектуры: террасы, наклонная кровля, панорамное остекление, V-образные колонны и «второй свет» — дополнительные окна у крыши, а еще полное отсутствие заборов. 



Благоустройство выполнено в едином ключе. Широкие пешеходные дорожки, где одновременно могут идти несколько человек. В зимнее время эти тротуары расчищены от снега. Благодаря закрытой территории курорта нет снующих автомобилей.



Первая линия коттеджного поселка построена прямо у поля для гольфа. Зимой из окон открываются просторы белого снега, летом — изумрудный газон.

В холодное время года вся территория курорта превращается в лыжную трассу. Она выглядит как три пересекающихся между собой круга разных километражей. Трасса проходит и вдоль коттеджей на первой линии. Жители домов могут выходить на лыжню прямо из своего двора.

Вторая линия поселка на холме открывает вид на весь курорт. Тут продаются участки, где можно построить свой коттедж, вписываясь в единую архитектурную концепцию поселка. Только здесь за счет возвышенного ландшафта допустимы двухэтажные здания. 

За домами — густой и высокий лес. Если абстрагироваться, глядя в окно, то кажется, что оказался один на один с природой.



Среди густого леса сейчас строится третья очередь домов по проекту Pine Creek. Он напоминает европейские коттеджные поселки. Террасы и окна жилых помещений будут выходить на деревья, а перед домом с улицы будет навес для автомобилей.

Стройка новых домов выглядит эстетично: тротуары расчищены от снега по всей будущей улице. Нет и шума грузовых автомобилей. Рабочие доделывают первые пять домов, их сдадут весной 2022 года. 



Внутри большая гостиная, совмещенная со столовой и кухней, три спальни и три ванные комнаты, гардеробная, гостевой туалет и топочная (безопасная котельная). Высота потолков достигает 4,5 метра. Окна спальни и терраса выходят на сосны и березы бажовских мест. С обратной стороны дома — гараж-навес, под который помещаются два автомобиля. Коттедж постарались сделать идеальным для жизни трех-четырех человек.

В Pine Creek Village царит атмосфера добрососедства, рассказывают обитатели поселка. Эту культуру задает этикет гольфа — самого аристократичного вида спорта. 

В будний день здесь стоит умиротворяющая тишина. А по выходным сюда как на дачу съезжаются семьи и наслаждаются активностями. 

Периодически для жителей устраивают общие мероприятия. На въезде в поселок разбита яблоневая аллея — деревья на ней высаживают резиденты в День поселка.

Не все жильцы Pine Creek Village играют в гольф, но покупка дома часто оборачивается приобщением к игре. В целом на курорте предлагают разные занятия для всей семьи круглый год.

На лыжной трассе можно кататься просто так, а можно взять тренировку у олимпийского призера по лыжным гонкам Ивана Алыпова.

Одно из озер реки Черемшанки зимой превращается в обустроенный каток. Поверхность чистого льда украшают природные трещины. Можно отвлечься от мыслей, рассматривая глубину озера. 



В нескольких десятков метрах в здании гольф-клуба работает прокат коньков, лыж и амуниции. Для гостей катка включают спокойную романтичную музыку.

Чистый воздух привлекает лесную живность. Зимой прямо на территории курорта встречаются следы лис, ежей и даже бобров.

Еще здесь работает академия гольфа. Летом территория полей Pine Creek Golf Resort становится площадкой для турниров. Всего здесь 18 лунок, для их прохождения требуется, как правило, пять часов. 

В клубном доме расположен ресторан KITCHEN at Pine Creek Golf Resort. После прогулок тут можно согреться горячим чаем, вкусно поесть. Особого внимания заслуживают деликатесы собственного производства из вяленого мяса. По выходным в ресторане проводятся мастер-классы по готовке и гастрономические ужины с приглашенными сомелье и шеф-поварами. Заведение также принимает участие в фестивале аутентичной уральской кухни и представляет в его рамках спешлы.



Для резидентов поселка действует клубная система сервисов: жители могут заказать полный клининг, техническое обслуживание или доставку из ресторана KITCHEN на дом. 

Сочетание природы, тишины, комфортной архитектуры, спортивных активностей — вот главные плюсы жизни в Pine Creek Golf Resort.



Сдача домов Pine Creek с отделкой White Box на лесной линии — в мае 2022 года. Уже сейчас можно приобрести дом в стадии каркаса как инвестицию и существенно сэкономить. 

Фото: Pine Creek Golf Resort

Источник:  itsmycity.ru

Pine Creek Village представляет к приобретению FOREST LINE – участки с домом в отделке White box.



При приобретении недвижимости в Pine Creek Village, владелец идеального загородного дома получает Членство Клуба! 

У вас есть прекрасная возможность приобрести идеальный загородный дом на гольф-курорте Pine Creek Golf Resort на ранних этапах строительства этой осенью. Это будет удачной инвестицией, так как цена на дома будет расти до момента сдачи весной 2022.

Забронировать просмотр домов в Pine Creek Village можно по телефону ниже, а так же на нашем сайте. Ссылка на сайт в шапке профиля. 


Пресс-служба Pine Creek Golf Resort

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist