Печать

Новый сезон - новый газон: интервью гринкипера Форест Хиллс Андрея Еремина

652 0 0

Приглашаем лично оценить обновленные грины самого динамичного гольф-клуба Подмосковья!

Гольф-клуб - это понятие масштабное. Инфраструктура, сервис, сообщество, стиль жизни и спортивный драйв. Но в первую очередь это, конечно, гольф!А значит, ключевое значение имеет поле, с его изгибами, невероятными ландшафтами, каверзными ловушками, хитрыми маршрутами и не с первого раза берущимися лунками.



Подготовить максимально качественное поле для сезона - задача команды гринкиперов клуба. Мы спросили гринкипера гольф-клуба "Форест Хиллс" Андрея Еремина о главных задачах и достижениях завершившегося этапа подготовки.

Какие задачи вы решали в первую очередь?
В прошлом году командой гринкипинга была проделана колоссальная работа на всех игровых зонах нашего гольф-поля. Перед нами поставлена цель - сделать Форест Хиллс одним из лучших гольф-полей России, для этого нам порой приходилось идти на радикальные меры, но я очень благодарен нашим игрокам за терпение и понимание.

В клубе уже начался сезон: что вы можете сказать о поле по итогам первых игр? И оценили ли вашу работу гольфисты?
Я доволен тем, что результаты наших трудов стали вполне осязаемы и уже сейчас вы можете насладиться игрой на нашем прекрасном поле. Его качество с первых же ударов оценил каждый, это я могу сказать с уверенностью.

В течение сезона будут вестись традиционные поддерживающие работы, а будут ли какие-то новые стратегические вызовы для вашей команды?
Нам предстоит еще очень много работы, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, уверен что "Форест Хиллс" с каждым годом будет становиться только лучше.

Оценить качество поля и насладиться игрой, каждый может лично - приехав на раунд гольфа, экскурсию-знакомство с клубом, или на тренировку в Школу Гольфа. Сезон в клубе стартовал, первые игры уже прошли, самое время присоединиться.

Откройте для себя удивительный мир гольфа - самый интеллектуальный и живописный вид спорта!



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist