Печать

Императорский фарфоровый завод стал спонсором турнира Astoria Golf Cup

682 0 0

18 сентября в Санкт-Петербурге впервые пройдет турнир Astoria Golf Cup. Организаторами нового гольф-мероприятия Северной столицы выступают отель “Астория”, гольф- клуб Strawberry Fields и туроператор индивидуальных путешествий «Тур Бюро Ренессанс». 

  Astoria Golf Cup будет проходить на поле гольф-клуба Strawbery Fields 17-19 cентября.
Участников мероприятия ждут 3 насыщенных дня в Санкт-Петербурге и в гольф-клубе:⠀
• 2 ночи проживания в отеле “Астория”
  • турнир в гольф-клубе “Strawberry Fields”
  • закуски и развлекательная программа в течение турнира
  • гала-ужин в отеле “Астория”

Спонсором призов на турнире выступает питерский Императорский Фарфоровый Завод (ИФЗ).
ИФЗ и отель “Астория” связывают давняя дружба и партнерские отношения.

В гостиной “Ротонда”, в которой гости отеля и жители Северной столицы с удовольствием проводят время, сервируется послеобеденный чай исключительно на фарфоре с рисунком кобальтовая клетка, который был создан Императорским Фарфоровым Заводом специально для отеля Астория.

На протяжении 270 лет продукция завода – художественный фарфор – является уникальной «фарфоровой летописью» Северной Пальмиры. Парадные сервизы и предметы интерьера, созданные на предприятии, украшают резиденции президента России, глав зарубежных государств, представлены в крупнейших музейных коллекциях мира и входят в сокровищницу мирового декоративно-прикладного искусства. Сегодня в ассортименте ИФЗ около 4000 тысяч наименований изделий по форме и росписи.

Призеры турнира, занявшие пьедестал, получат эксклюзивные кубки в виде декоративных тарелок, которые изготовят эксклюзивно для Astoria Golf Cup.



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist