Печать

ЖК «Кубанская усадьба» - современный формат жилья рядом с гольфом

2236 0 0

Недвижимость в крупных курортных городах дорогая. Для тех, кто задумался о переезде на юг, хорошим вариантом будет Ейск – небольшой, уютный город на берегу Азовского моря.

Ейск можно назвать самым зеленым городом Кубани, в нем огромное количество парков и скверов, красивая набережная и множество пляжей. Песчаные пляжи и неглубокое море ежегодно привлекают отдыхающих со всей России. Это отличный город для людей, которые любят спокойствие, чистый воздух и отдых на море.

Город-курорт знаменит своими целебными качествами, лечебным климатом, минеральными и грязевыми источниками. Многие люди переезжают в Ейск, чтобы улучшить свое здоровье. В 40 км от города находится Ханское озеро, знаменитое своими лечебными грязями и источником йодо-бромных и сероводородных минеральных вод. 

Ейск входит в тройку самых экологически чистых городов России после Геленджика и Майкопа. Кроме пляжного отдыха, в Ейске широко распространен виндсерфинг и кайтсерфинг, проводится фестиваль крейсерских яхт.

Солнечное теплое лето и мягкая непродолжительная зима – первый снег появляется не раньше середины декабря – делают город привлекательным и для гольфа. Первый шаг в этом направлении сделал застройщик «Ейск-Экс-Порт», специализирующийся на строительстве с 1992 года. В строящемся жилом комплексе «Кубанская усадьба» готовят к открытию Первый ландшафтного-оздоровительный гольф-парк с полем на пять лунок. 



Концепция жилого комплекса «Кубанская усадьба» – «гольф-курорт и море – лучшее о чем можно мечтать!» И с этим трудно поспорить. Кроме гольфа и моря, жители «Кубанской усадьбы» смогут насладиться зимними видами спорта в ледовом дворце «Снежинка». В комплексе строятся различные категории таунхасов.



На гольф-поле будут выходить окна двух респектабельных домов «Бюргеры». В домах предусмотрены современные планировки, панорамное остекление лоджий. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 45,5 до 54,7 кв м, площадь двухкомнатных квартир – от 59,1 до 72,9 кв м.



Двухэтажные таунхаусы площадью от 86,2 до 144 кв м. с отдельным двором и входом. Отопление индивидуальное. Все коммуникации центральные. Планировку можно увидеть на сайте https://e-x-p.ru 

Данный проект таунхасов компания «Ейск-Экс-Порт» строит не впервые: он отлично зарекомендовал себя в жилом комплексе «Воронцовская усадьба».

«Кубанская усадьба» станет городом в городе со своей развитой инфраструктурой: клиникой, школой, детским садом, магазинами, отелями, стадионами и рестрокафе. Здесь будут 9 лунок мини-гольфа, 5 лунок фут гольфа, фут бильярд, гольф-симулятор, драйвинг рейндж, гольф-поле и гольф-академия.



Поблизости располагается Преображенская церковь.

В Ейске активно развивается индустрия семейного отдыха. На городских пляжах действуют многочисленные водные аттракционы. В 2007 году на Приморской набережной был построен дельфинарий, а рядом с ним появился аквапарк. Ейск можно назвать самым зеленым городом Кубани, в нем огромное количество парков и скверов, красивая набережная и множество пляжей.

Про Ейск говорят, что с этого города начинается Кубань. Строительство первых лунок в «Кубанской усадьбе» дает надежду, что с Ейска начнется и гольф-жизнь на Азовском побережье.



До конца октября есть уникальная возможность приобрести квадрохаус (площадь 122,7 кв м) за 8 млн. руб.
Подробности по тел.: 8 800 201 73 25, +7(918)430-85-68, +7(86132)5-85-68
Таунхаусы и квартиры от застройщика в ЖК "Кубанская усадьба" https://e-x-p.ru 







Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist