Печать

«Дом Слайс» в ПИРогово – идеальное место для времяпрепровождения в единении с природой

1567 0 0

Расположенный в окружении деревьев на берегу Клязьминского водохранилища ДОМ СЛАЙС – идеальное место для времяпрепровождения в единении с природой.



Название дома СЛАЙС отсылает к игре в гольф – именно так называют один из боковых крученых ударов клюшкой – и напоминает о том, что дом располагается на краю поля для гольфа.



СЛАЙС по своей форме напоминает традиционный деревянный дом с двускатной крышей, но высокотехнологичное исполнение из панелей CLT и структурное (безрамное) остекление делают его очень современным. Особенность дома СЛАЙС – обширная открытая терраса, которая является продолжением гостиной на воздухе, что подчеркнуто панорамным остеклением. С другой стороны ей вторит небольшая веранда, где можно уединиться.

Первый этаж – идеальное место для приема гостей и семейного отдыха: здесь располагается гостиная с элегантной лестницей, ведущей на второй этаж, гостевой санузел и вспомогательные помещения. Панорамное окно гостиной позволяет беспрепятственно наслаждаться видами, делая природу частью интерьера



Из холла второго этажа можно попасть в спальные комнаты. Хозяйская спальня имеет большой балкон с бесперильным ограждением из закаленного стекла. С балкона открывается вид на поле для гольфа.

Дома органично вписаны в окружающий ландшафт и застройку. В благоустройстве участков использованы полевые цветы, кустарники, два типа газонов, камни и садовые цветы. Ландшафтные решения, отличающиеся друг от друга фактурой и оттенками, складываются в причудливые пятна, очертания которых перекликаются с формами гольфловушек. Каждый из участков огражден зелеными насаждениями из среднерослых деревьев, благодаря чему создается мягкий визуальный барьер между соседними домами. При этом деревья, сохраняя атмосферу уединенности во дворах, не мешают наслаждаться видами из окон на гольф-поле.

Навес для автомобилей решен в едином стиле с домом – широкие выносы крыши надежно защищают автомобиль от осадков.

У любого жителя густонаселенного мегаполиса рано или поздно возникает естественное желание остановиться, оглянуться, отделить себя от всеобщей массы вечной спешащей куда-то толпы. Пребывание в ПИРогово– это счастливая возможность наслаждаться тихими прелестями загородной жизни, в полной мере пользуясь доступными современному человеку достижениями цивилизации.



Идеально продуманный и качественно выполненный архитектурный проект. Свяжитесь с нами, чтобы воспользоваться услугами менеджера, посмотреть, выбрать и приобрести дом в Пирогово.

Телефон :+7 916 582 92 72


Пресс-служба ПИРогово

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist