Печать

Членство в Завидово PGA National на 2022 год по ценам сезона 2021

1163 0 0

Гольф-клуб Завидово PGA National, один из лучших гольф-курортов в России с полем PGA премиум класса, предлагает ограниченное количество годовых абонементов на 2022 год по ценам текущего периода.



До 1 ноября для гольфистов доступно ограниченное количество карт годового членства на 2022 год по специальным ценам:

Индивидуальное годовое членство – 250 000 рублей
Семейное годовое членство – 350 000 рублей
Корпоративное групповое членство (от 6 человек) – 180 000 рублей
Индивидуальное членство буднего дня – 100 000 рублей

С 1 ноября 2021 произойдет плановое увеличение цен на годовые абонементы, по некоторым категориям прирост составит до 20%.

Завидово – это гармоничное сочетание жизни и отдыха в одном из самых престижных и экологически чистых мест на Земле всего в 1 часе езды от Москвы. Инфраструктура курорта предполагает не только гольф, но и полноценный отдых для всех членов семьи в зависимости от их интересов, а также широкие возможности для отдыха и проведения частных мероприятий.

Клубный Дом открыт для посещения круглый год, чемпионское гольф-поле и тренировочные зоны принимают гольфистов с апреля по октябрь. В зимнее время для гостей работают бутик-отель и ресторан русской и европейской кухни Русские Сезоны, доступны уроки с профессионалами на симуляторе Foresight Sports. 

Напомним, что Завидово – единственный в России гольф-клуб, сертифицированный старейшей в мире Ассоциацией Профессиональных Гольфистов Великобритании и Ирландии (PGA). Гольф-поле, по праву считающееся одним из самых сложных в России, построено по проекту архитектурного бюро European Golf Design в духе классических шотландских линксов. 



Узнайте подробности по телефону Клуба: +7 495 587 90 00 и на сайте membership.zavidovo-golf.ru  


Пресс-служба Завидово

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist