Печать

Академия RNGC открывает бронирование в летний гольф-лагерь Links National

1166 0 0

RNGC Camp в Links National — это не просто тренировочная база, а целый спортивный кластер. 



Ежедневные тренировки по гольфу, игра на поле, занятия по стратегии игры, тестирования Trackman Combine и многое другое погрузит участников лагеря в увлекательный спортивный гольф под руководством ведущих тренеров страны!

Ваши дети не только будут весь день играть в гольф, но и развивать такие важные качества как: социализация, эмоциональный интеллект, внимание и концентрация.



Спортзал на 160 квадратных метров служит идеальным местом для интенсивной подготовки гольфистов по всем физическим показателям. Комплексное развитие тела после пребывания в лагере обеспечено! Дети приезжают домой подтянутыми и более выносливыми.

Интенсивные тренировки сопровождаются  сбалансированным трехразовым питанием, дополненным полезными перекусами, наполняющими гольфистов силами перед каждой тренировкой.

А выполненные в едином скандинавском стиле дома кэмпа располагаются  в непосредственной близости от гольф-поля. Участники заселяются по 3 человека в просторной комнате с высокими 6-ти метровыми потолками. В домах находится все необходимое для комфортного размещения детей: большие вместительные шкафы для хранения вещей, дополнительная мебель для мелких принадлежностей, собственный санузел в каждой комнате, зона для стирки, большой холл с телевизором, играми, где на вместительном диване могут расположиться юные жильцы и делиться впечатлениями уходящего дня. Вечером в лагере стоит волшебная атмосфера при включении наружного освещения. Задумка основателей проекта была именно в одноэтажных домах, чтобы дети чувствовали себя как дома и больше общались друг с другом.



Программа гольф-лагеря очень насыщена благодаря разнообразным тренировкам в течение дня и креативным вожатым. В конце каждого дня предусмотрены интересные активитис, помогающие ребятам отдохнуть от тренировочного процесса, зарядиться энергией и получить позитивные эмоции. Помимо этого, участников ждут яркие впечатления и поделки после творческих мастер-классов.

18-луночное гольф-поле чемпионского класса бросает вызов даже самым искушенным гольфистам. Его холмистый рельеф и перепады высот завораживают и впечатляют всех спортсменов. 



Именно на поле Links National в этом году будет проходить Чемпионат России по гольфу! Так что для тех, кто планирует принять участие в чемпионате, тренировки в лагере будут незаменимо полезны и предоставят прекрасную возможность хорошо подготовиться к предстоящим соревнованиям.

Гольф-лагерь RNGC Camp в Links National — яркие воспоминания с летних каникул для вашего ребенка.

Первая смена в летнем лагере начнется 28 мая. Бронирование уже открыто на сайте

Позаботьтесь о каникулах ребёнка заранее и выберете подходящую вам смену!




Ольга Панкина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist