Печать

Академия гольфа открылась в Екатеринбурге!

1321 0 0

9 января в самом центре Екатеринбурга при поддержке Федерации Развития гольфа Свердловской области состоялось долгожданное для региона событие - открытие Гольф Академии. 



В программе мероприятия была развлекательная часть, турнир на симуляторах Golfzon и соревнование на паттинг-грине. 
На официальной части присутствовали министр спорта Свердловской области Леонид Раппопорт, начальник Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга Людмила Фитина, директор Ассоциации гольфа России (АГР) Александр Кочетков и члена Исполкома АГР Валерий Чебин. На церемонии открытия спортсменам Свердловской области были вручены разряды. Ведущим мероприятия стал актер и гольфист Стас Ярушин. 



«Открытие академии – это новый и очень важный шаг для развития гольфа в Свердловской области, за которым последует открытие спортивного отделения. Уверен, в наступившем году в регионе с гольфом смогут познакомиться и продолжить играть все желающие, у кого не было возможности сделать это раньше. Мы со своей стороны благодарим коллег за энтузиазм и за истинную любовь к нашему виду спорта,» – поделился с гостями директор АГР Александр Кочетков.   

Напомним, что в Академии работают два симулятора GolfZon, что позволяет не только совершенствовать свое мастерство, но и участвовать в ежегодном Всероссийском турнире GolfZon Open.

Для отработки ударов предусмотрен крытый драйвинг рендж и искусственный паттинг-грин на 9 лунок с рельефом, максимально приближённым к настоящему полю. Также для посетителей работает фитнес-зона, академический класс, бэг-сторж, кабинет массажа, и фитнес-бар.


Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist