Печать

АГР приняла участие в форуме «Живу спортом»!

362 0 0

Ассоциация гольфа России в середине сентября 2021 года приняла участие сразу в двух мероприятиях: в Форуме «Живу спортом» и в выставке «Спорт.Туризм.Бизнес», которые прошли в Гостином дворе в Москве. 



На полях форума традиционно на протяжении двух дней деловой программы одна конференция сменяла другую, не обошлось без диалога о гольфе. 16 сентября открыла Форум конференция «Гольф в России: программы, проекты, персоны. Гольф как драйвер туризма». 9 спикеров представили разные направления развития гольфа – спорт высших достижений, программы «Школьный гольф» и «Студенческий гольф», спецпроекты с гольф-составляющей, обсудили перспективы для видео-контента в российском гольфе, а также подискутировали о направлении «гольф-туризм», которое не только знакомит иностранных гольфистов с российским гольфом, но и предлагает россиянам альтернативные маршруты внутри страны. 



После конференции состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве и партнерстве между Ассоциацией гольфа России и Ассоциацией Операторов Фитнес Индустрии. Организации договорились о проведении совместных проектов, основной целью которых станет вовлечение граждан в систематические занятия физической культурой и спортом, а также планомерное увеличение доли граждан, регулярно занимающихся физической культурой и спортом. 

«Гольф – уникальный вид спорта, дает равномерную нагрузку на весь организм, позволяет поддерживать не только физическую форму, но и ментальное состояние в гармонии и стабильности. Профессиональный и любительский гольф также предусматривают дополнительные занятия в спортивном зале, которые позволяют игрокам улучшить свою физ.подготовку и, соответственно, показывать лучшие результаты. Гольф и Фитнес пересекались часто и давно, например, мы размещали свою промо-зону на фитнес-выставках. Надеюсь, наше соглашение даст импульс для запуска новых проектов,» - прокомментировал новость директор АГР Александр Кочетков.



На выставке «Спорт.Туризм.Бизнес» АГР знакомила гостей мероприятия с гольфом благодаря гольф-симулятору, предоставленному компанией Golf Solutions. На протяжении двух дней сотни людей смогли попробовать свои силы в гольфе и убедиться на практике, что гольф – это всесезонный вид спорта!





Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist