Печать

Мейджор Masters, день третий. Тайгер Вудз: слишком много паттов...

830 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Холодно, ветрено и очень тяжело. Примерно так можно описать условия, в которых выступали участники третьего раунда мейджора Masters. Для Тайгера Вудза (Tiger Woods) с его многострадальной спиной и не в полной мере восстановившейся ногой такая погода не предвещала ничего хорошего, и все же легендарный гольфист в целом довольно успешно справлялся с драйвами и эпроучами.

Вудз вышел на одиннадцать фервеев, и столько же гринов он достиг за регламентированное количество ударов, но любимый паттер пятикратного победителя мейджора Masters в этот день был явно не на высоте. В ходе своего выступления Тайгер допустил целых четыре тройных патта, а на пятой лунке он с двадцати метров закатил мяч лишь с четвертой попытки. В итоге Вудз показал счет 78 (+6), оформив свой худший раунд за все время выступлений на местной арене.

«Слишком много паттов, – с улыбкой сказал Тайгер, которому для прохождения 18 лунок пришлось задействовать паттер 36 раз. – Просто не мог почувствовать мяч. Перепробовал все, но так и не сумел нащупать правильное ощущение, ничего не получалось. На протяжении всего дня было ветрено, температура была низкой. Мяч не летел далеко. Возможно, для других игроков это не составило особых проблем, но мне было тяжело. По моим ощущениям я бил довольно не плохо, но на гринах мне сегодня потребовалась куча паттов. В плане длинной игры я сделал все необходимое, но на гринах складывалась совершенно иная картина».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist