Печать

Джастин Томас: все мысли о мейджоре Masters

659 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
До старта мейджора Masters остается чуть менее трех недель, но Джастин Томас (Justin Thomas) признался журналистам, что уже сейчас все его мысли сфокусированы на предстоящем выступлении в гольф-клубе Augusta. Впрочем, этот факт ничуть не мешает Джастину показывать прекрасную игру на турнире Valspar Championship, где он начал уикенд в числе лидеров.

«Я очень заведен, – сказал Томас, недавно жаловавшийся, что его просто бесит пребывание на восьмой строчке Рейтинга, куда он «скатился». – Пожалуй, мне следует даже немного себя успокаивать. Этот турнир и это поле не сравнятся ни с чем другим. Не знаю, почему так происходит, но на прошлой неделе у меня постоянно присутствовало ощущение, будто я исполняю удары, которые были бы очень уместны там. Например, исполнял драйвер на второй лунке и представлял, как я собираюсь пробить там на 13-ой. Это очень странно. Нет ни одного другого турнира, ни одного другого поля, по поводу которого я бы испытывал что-то подобное, но по каким-то причинам клуб Augusta всегда в моих мыслях.

Если честно, мне кажется, что все мои финиши в гольф-клубе Augusta являются результатом слабого исполнения. Я очень уверен в своих знаниях относительно того, как нужно играть в этом месте, куда целить с ти, как проходить лунки при различном направлении ветра и так далее. Но в течение этой недели мне не удается уловить стабильный паттинг, не получается в нужный момент закатывать патты и исполнять важные удары. Думаю, что именно поэтому у меня есть несколько попаданий первую десятку или топ-25 вместо пары побед».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist