Печать

Тайгер Вудз пропустит мейджор U.S. Open

706 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) сообщил, что не планирует принимать участие в мейджоре U.S. Open на следующей неделе. Напомним, что ранее обладатель пятнадцати мейджоров говорил о своем желании выступить на юбилейном британском оупене в следующем месяце, и потому вполне логично его желание поберечь силы перед этим важным стартом. В последние годы Вудз не слишком блистал на американском оупене, где все чаще доминируют обладатели дальних драйвов. Зато на мейджоре U.S. Open сыграет его «главный вице-чемпион» Фил Микелсон (Phil Mickelson), сообщивший о завершении своего «творческого отпуска».

«Я ранее уведомил USGA (Ассоциация Гольфа США), что не буду принимать участия в мейджоре U.S. Open, потому что моему телу надо больше времени, чтобы набраться сил перед мейджором The Open, – написал Вудз. – Надеюсь и планирую подготовиться, чтобы в следующем месяце сыграть в Ирландии на турнире JP McManus Pro-Am и на мейджоре The Open. С нетерпением ожидаю своего скорейшего возвращения туда».

Турнир JP McManus Pro-Am пройдет неделей ранее британского оупена, ареной которого на этот раз станет легендарное Старое поле, где Тайгер уже дважды завоевывал заветный Cluret Jug. В этом году Вудз принял участие в двух мейджорах, где успешно преодолевал кат, а затем в уикенд явно «не вытягивал» по состоянию здоровья. В третьем раунде мейджора PGA Championship Тайгер выбил 79, после чего 46-летний гольфист принял решение завершить состязание досрочно. 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist