Печать

The Open 2022. Тайгер Вудз готов к мейджору

674 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
На турнире JP McManus Pro-Am Тайгер Вудз (Tiger Woods) выступил довольно скромно и за два дня собрал семь плюсов, проиграв в итоге 17 ударов победителю состязания Зондеру Шофли (Xander Schauffele). Однако сам обладатель пятнадцати мейджоров остался доволен и своим результатом, и своей игровой формой в преддверии старта мейджора The Open.

«Изначально я планировал выступить и на мейджоре U.S. Open, но просто физически не смог этого сделать, – пояснил Вудз, не выступавший с мая, когда он был вынужден досрочно завершить мейджор PGA Championship. – Там не было даже вариантов. У меня были проблемы с ногой, и выступление могло бы поставить под угрозу мой старт на британском оупене. Это не имело смысла. 

Нам предстоит действительно исторический розыгрыш мейджора The Open. И мне посчастливилось быть в числе прошлых чемпионов, которые раньше побеждали на этой арене и хотят снова повторить свой успех. Не знаю, смогу ли я еще выступать на достаточно высоком уровне, когда мейджор вернется в это место в следующий раз.

Теперь я чувствую себя гораздо лучше. У меня было время, чтобы тренироваться. И все же я пока предпочитаю передвигаться в гольф-каре. Исключительно по причине того, что я не стремлюсь форсировать события. У меня для этого будет еще целая неделя. Так что берегу ноги. Мы регулярно тренируемся, но продолжительность ходьбы лучше ограничивать. Когда настанет время, тогда и приступим».

Следующую неделю Тайгер проведет в Шотландии, где будет готовиться к мейджору The Open. При этом Вудз отказался рассказывать журналистам, где именно он планирует тренироваться, чтобы не привлекать к этому процессу излишнего внимания.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist