Печать

В США прошел второй этап LIV Golf Invitational Series

899 0 0


Брэнден Грэйс (Branden Grace). Фото: Getty Images
Главным героем второго этапа LIV Golf Invitational Series стал Брэнден Грэйс (Branden Grace), выбивший в заключительном раунде счет 67 (-5), что позволило южноафриканцу завоевать титул и главный приз в размере 4 млн долларов. Напомним, что в Лондоне Брэнден также великолепно выступил в заключительный день состязания, но тогда ему удалось подняться лишь на третью строчку итоговой турнирной таблицы. После двух ярких выступлений в новой Лиге Грэйс уже заработал 6,4 млн долларов (с учетом призовых в командном формате), что составило половину от той суммы, которую ему ранее удалось выиграть за все предыдущие годы выступлений в PGA Tour.

Отличился в Portland и мексиканец Карлос Ортис (Carlos Ortiz), лишь на днях присоединившийся к LIV Golf. Ортис финишировал на второй строчке с отставанием в два удара от чемпиона, а его бёрди на заключительной лунке помог команде Fireballs GC единолично оккупировать третью строчку.

Лидерами же в командном зачете стали представители квартета 4 Aces GC. Этот успех в значительной мере стал итогом стараний Дастина Джонсона (Dustin Johnson) и Патрика Рида (Patrick Reed), которые за три дня собрали по девять минусов и в данном показателе уступили лишь Грэйсу и Ортису. В американском квартете также выступали Пэт Перес (Pat Perez) и Тэйлор Гуч (Talor Gooch), на радостях заявивший журналистам, что атмосфера на турнире мало уступает Кубку Райдера (в котором сам он никогда участия не принимал). Следующий этап LIV Golf Invitational Series состоится в США в конце июля.

Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Branden Grace -13
2 Carlos Ortiz -11
3 Patrick Reed -9
4 Dustin Johnson -9

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist