Печать

Серебро Алисы Хохловой и 4-е место Максима Данилина в Валенсии

1460 0 0

В Испании завершился чемпионат Валенисии до 18 лет LA COMUNITAT VALENCIANA V CAMPEONATO. В турнире принимали участие сильнейшие российские юниоры Алиса Хохлова (Alisa Khokhlova) и Максим Данилин (Maxim Danilin). Результаты подводились в зачете до 18 и до 16 лет.


Турнир проходил на великолепном поле гольф клуба Foressos Golf. Живописное поле, расположенное в 10 минутах езды от центра Валенсии, построено известным испанским архитекторм D. José Gancedo, автором хорошо известного российским гольфистам по выездным турнирам в Аликанте La Finca Golf Club.



Во второй день турнира отличился Максим Данилин - минус 4! Он прошел поле с лучшим счетом дня и повторил свой рекорд, установленный в этом году на Первенстве России в Горках.
В финальный день Максим шел во флайте лидеров, борьба была очень напряженной и ему не удалось удержать минусовой счет. 
Максим так оценил свою игру на турнире: "Я играл хорошо всю неделю. Первый раунд я не смог закончить хорошо, в итоге +2.  Во второй день моя игра была отличной. Уже на первой лунке после второго удара я понял, что сегодня будет хороший день! Так что я лишь старался уйти как можно глубже в минус. В третий день было не просто играть в лидерском флайте, результаты были очень плотными и до последней лунки не было известно кто займет второе, а кто третье место."
Максим Данилин финишировал в общем зачете на четвертой строчке турнирной таблицы с итоговым счетом 216 (пар) с отставанием в один удар от 3-го места. В зачете до 16 лет он занял третье место.


Женский зачёт U18, U 16

В общем зачете Алиса Хохлова разделила вторую строчку турнирной таблицы, уступив победительнице турнира Isabel Laulhe четыре удара.


 Алиса так прокомментировала свою игру: "В финале я шла в лидирующем флайте, но не думала об этом и перед стартом была сконцентрирована только на своей игре. Третий раунд получился лучшим - я сделала 72 удара. Моя игра сегодня мне понравилась, особенно хорошо мне удавалась короткие удары и получалось выкладывать мяч близко к флагу. Я сделала сегодня четыре берди и ошиблась только на 3-й лунке. Я допустила два лишних патта и завершила лунку в даблбогги." Алиса получила также кубок за второе место в зачете до 16 лет.


В настоящее время Алиса Хохлова и Максим Данилин учатся в школе European International School в Барселоне и тренируется в гольф-академии Карлоса Виваса (Carlos Vivas).
  Уже в середине октября Алисе Хохловой предстоит участие в турнире WAGR  CAMPEONATO INTERNACIONAL AMATEUR DE ESPAÑA STROKEPLAY FEMENINO, а Максиму Данилину в турнире Evolve Spanish Junior Championship до 21.
Желаем им хорошей игры и удачи!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist