Печать

Патрик Рид госпитализирован с двусторонней пневмонией

632 0 0


Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Патрик Рид (Patrick Reed) был вынужден отказаться от выступления на турнире Northern Trust, причиной чему стала травма лодыжки. К сожалению, на этом текущий сезон в PGA Tour для американца будет завершен, так как Рид был госпитализирован с двусторонним воспалением легких и не сможет принять участия в оставшихся этапах FedEx Cup Playoffs. Начиная с 2013 года, Капитан Америка неизменно добирался до турнира TOUR Championship.

«Патрик все еще находится в больнице, но теперь он чувствует себя гораздо лучше, – рассказала журналистам супруга гольфиста. – В последние несколько дней его состояние было очень тяжелым, и мы не можем судить о возможных сроках его восстановления. Сейчас мы не пытаемся заглядывать далеко вперед и строго следуем рекомендациям врачей. Можете быть уверены, что он возобновит выступления сразу же после разрешения от врачей. Но сейчас наша главная забота заключается в том, чтобы он восстановился на 100 процентов. Хочу поблагодарить всех за поддержку, мы очень высоко ее ценим, и она оказывает огромное влияние на наши жизни и на процесс его восстановления».

Напомним, что в последние месяцы Риду пришлось немало попутешествовать, и он даже был вынужден экстренно лететь в Японию, чтобы заменить на Олимпиаде Брайсона Дешамбо (Bryson DeChambeau). Теперь Патрик точно не сможет зарезервировать себе место в американской сборной на предстоящем Кубке Райдера и будет вынужден надеяться на благосклонность капитана команды Стива Стрикера (Steve Stricker).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist