Печать

Победа Ривекки Джумагуловой на студенческом турнире в Сиэтле

726 0 0

На этой неделе, в пригороде американского города Сиэтл, на поле Tacoma Country & Golf Club прошёл турнир Pat Lesser-Harbottle Invitational этап чемпионата Национальной Студенческой Атлетической Ассоциации США.
 
В нём приняли участие команды 20-ти университетов, в том числе и Университета Сиэтла, за которую выступает москвичка, выступающая за Казахстан, Ривекка Джумагулова (Rivekka Jumagulova). 



110 участниц начали старт в сложных погодных условиях при температуре +4. При этом в первый день турнира  подразумевалось сыграть  два раунда подряд. То есть 36 лунок с получасовым перерывом на ланч. 

Первый раунд Ривекке дался легко. При двух богги, четыре бёрди, в итоге -2 (70) она сразу захватила лидерство. Во втором раунде счёт +1(73). 

В третьем, заключительном раунде Джумагулова не дала соперницам никаких шансов, сыграв очень уверенно. Сделав 7 бёрди при одном богги и одном досадном двойном богги, Ривекка завершила раунд в  -4 (68), опередив ближайшую преследовательницу на 4 удара и с итоговым результатом -5, стала победительницей турнира. 

Надо отдать должное  спортсменке из Казахстана за то, что именно её игра позволила команде Университета Сиэтла (Seattle  Redhаwks) занять первое место на этом турнире.

Livescoring

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist