Печать

PGA TOUR снова побеждает

741 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Похоже, что PGA Tour снова вышел победителем в очередном раунде противостояния с Супер Лигой Гольфа. Хотя среди журналистов упорно витают слухи, что о создании новой Лиги будет объявлено в следующем месяце, уже сейчас можно уверенно заявить, что арабским шейхам не удалось переманить под свои знамена сильнейших гольфистов планеты. Ранее в числе сторонников нового проекта называли Дастина Джонсона (Dustin Johnson) и Брайсона Дешамбо (Bryson DeChambeau), которому обещали фантастические выплаты, если он согласится выступить в роли «фронтмена» Супер Лиги, но сегодня оба гольфиста поставили жирную точку в спекуляциях на эту тему.

Сначала о своей любви к высшему американскому дивизиону заявил Джонсон, чье обращение появилось на странице PGA Tour: «В течение нескольких последних месяцев ходило множество слухов о создании альтернативного Тура, и многие из них затрагивали меня и мое будущее в профессиональном гольфе. У меня есть ощущение, что настало время положить конец этим спекуляциям. Я абсолютно предан PGA Tour. Я благодарен за возможность играть в лучшем Туре мира и за все те блага, которые предоставлены мне и моей семье».

Спустя всего несколько часов после сообщения Дастина свою клятву верности поспешил принести и Дешамбо: «Несмотря на многочисленные спекуляции относительно моей поддержки в адрес другого Тура, я хочу внести ясность и заявить, что, пока лучшие игроки мира выступают в PGA Tour, там же буду выступать и я. В настоящий момент я фокусируюсь на своем здоровье, чтобы снова вернуться к выступлениям. Очень ценю вашу поддержку».

Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist