Печать

PGA Tour: Mayakoba Golf Classic, итоги. Куууч!

1219 0 0


Мэтт Кучар (Matt Kuchar). Фото: Getty Images
Мэтт Кучар (Matt Kuchar) славится своей стабильностью, позволившей ему на протяжении десяти сезонов подряд финишировать в топ-20 итогового зачета FedExCup. Но этот год для Мэтта сложился не лучшим образом, и он даже не сумел добраться до двух последних стартов серии плей-офф. Сам Кучар утверждает, что теперь все изменится, ведь победа на турнире Mayakoba Golf Classic вселила в него уверенность, которой он давно уже не испытывал.

Мэтт прекрасно выступил в Мексике, где перед финальным раундом сумел обеспечить себе четыре удара форы, и все же в концовке не обошлось без нервов. В середине второй девятки Кучар допустил два подряд богги, что позволило Дэнни Ли (Danny Lee) сократить отставание до минимума. Но гольфист из Новой Зеландии не сумел развить свой успех и смазал шестиметровый патт на бёрди в самом финале своего выступления. Мэтт же тем временем доиграл три оставшиеся лунки в пар и оформил свой очередной титул, который ему пришлось ждать более четырех лет.

Кэмерон Чемп (Cameron Champ) также пытался оказать давление на лидера, но не сумел оформить игл на 13-ой лунке, а затем умудрился нахватать два дабла и богги. Не обошлось без ошибок и у Рикки Фаулера (Rickie Fowler), завершившего турнир лишь на 16-ой строчке. Скотт Пирси (Scott Piercy) с девятью минусами показал лучший счет дня и праздновал очередное попадание в топ-10.


Leaderboard

1 Matt Kuchar -22
2 Danny Lee -21
Т3 J.J. Spaun -19
Т3 Richy Werenski -19

Читайте также:
Превью
День первый
Кат
День третий

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist