Печать

PGA Tour: 3M Open. Тони Фино не упустил свой шанс

1030 0 0


Тони Фино (Tony Finau). Фото: Getty Images
Скотт Пирси (Scott Piercy) не побеждал в PGA Tour с 2015 года, к тому же в преддверии финальной серии сезона он находился за пределами топ-125 зачета FedExCup, и потому не удивительно, что американец готов был даже босиком следовать за триумфом на турнире 3M Open. Из-за мозоля Скотту действительно пришлось пройти большую часть третьего раунда в одном ботинке, а второй он нес в руке и обувал лишь при исполнении ударов, что не помешало Пирси уверенно возглавить турнирную таблицу.

В заключительный день уже на первой трети поля лидер добрал еще два минуса, и даже парочка богги в концовке первой девятки поначалу особо не сказалась на его шансах на успех. Настоящие проблемы у Скотта начались на второй девятке, которую он отыграл на пять ударов хуже пара, утопив при этом несколько мячей. Столь неудачный финиш отбросил Пирси на итоговое четвертое место.

А тем временем Тони Фино (Tony Finau) с удивлением наблюдал, как всего за полтора часа (во многом стараниями соперника) его четыре удара отставания превратились в четыре удара преимущества над ближайшим из преследователей. Тони прекрасно прошел заключительную девятку, но в самой концовке и ему пришлось наблюдать, как мяч исчезает под водой. И все же Фино сумел свести урон к минимуму и вписал в свою карточку лишь богги, оформив уверенную победу. Вторую строчку разделили Эмилиано Грийо (Emiliano Grillo) и Сунгджае Им (Sungjae Im), безупречно отыгравший финальный раунд с тремя минусами.


Leaderboard

1 Tony Finau -17
T2 Emiliano Grillo -14
T2 Sungjae Im -14

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist