Печать

Первая неделя гольф-сборов Cornelia GolfCamp от SamsonovGolf

685 0 3.3

В солнечной Турции прошла первая неделя гольф-сборов в отеле Cornelia Diamond на поле Nick Faldo Turkey.



Гольфисты с гандикапом от 10 до 54 смогли проработать с гольф-профессионалами все аспекты игры в гольф и закрепить полученные знания на красивых гольф-полях Nick Faldo.

45 луночное гольф-поле и двусторонний рейндж позволяют проводит гольф-сборы и не пересекаться с гольфистами-туристами, которые приехали на Гольф-каникулы из Европы и других стран в солнечную Турцию.

Пять дней сборов включали тренировку на рейндже дальней игры, отработку короткой игры и, конечно, закрепление знаний и их применение на практике на гольф-поле.



И куда же без вечернего обсуждения прогресса тренировок в дружественной атмосфере за ужином всей командой гольфистов!

Команда SamsonovGolf благодарит гольфистов за выбор гольф-сборов в Турции и желает всем применить полученные знания на практике, и обязательно уделять время самостоятельным тренировком перед игрой на поле.

Огромная благодарность гольф-директору клуба Cornelia Golf Club - Митару Батиру (Mitat Batir), который покорил всех турецким гостеприимством.



Антон Самсонов и Маркус Сергей будут рады видеть гольфистов на гольф-сборах, которые помогут вам улучшить свою игру и полностью раскрыть ваш потенциал.

Подробная информация об уроках в Москве, сборах на полях по всему миру всегда публикуется на портале Гольф.Ру и социальных сетях.


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist