Печать

Грег Норман остро парировал выпад Рори Макилроя

987 0 0


Грег Норман (Greg Norman). Фото: Getty Images
После триумфального выступления на июньском турнире Canadian Open Рори Макилрой (Rory McIlroy) не удержался от колкости в адрес Грега Нормана (Greg Norman), возглавляющего LIV Golf, и поначалу многоопытный австралиец воздержался от ответа. И все же в одном из своих недавних интервью Норман довольно остро парировал выпад своего более юного коллеги, напомнив Макилрою о своих многочисленных достижениях и регалиях.

«Я надолго запомню этот день, ведь сегодня я одержал свою 21-ую победу в PGA Tour, – говорил Рори в июне. – На одну больше, чем у кое-кого, что стало для меня сегодня дополнительным стимулом».

«Я уважаю Рори, но подобный подход меня несколько обескуражил, – признался Норман. – И все же он заседает в совете игроков PGA Tour, получая за это деньги, так что очевидно, что он должен поддерживать свой Тур. Знаю, что он запрашивал внушительные бонусы за выступления в Саудовской Аравии. Его комментарии также демонстрируют все прелести соревновательной борьбы.

Так что я приму за комплимент, что он хотел превзойти мои 20 побед в PGA Tour. Теперь его следующая цель должна заключаться в том, чтобы выиграть более 91 турнира по всему миру или продержаться на первом месте в Рейтинге более 331 недели».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist