Печать

С таким подходом медленную игру не победить

783 0 0


Кигэн Брэдли (Keegan Bradley). Фото: Getty Images
Метод AimPoint довольно популярен среди ведущих гольфистов планеты, и в настоящий момент в числе поклонников даной манеры подготовки к паттам можно назвать Дастина Джонсона (Dustin Johnson), Адама Скотта (Adam Scott), Джастина Роуза (Justin Rose) и многих других. Однако даже хороший метод не всегда бывает уместным, что наглядно продемонстрировал Кигэн Брэдли (Keegan Bradley) в ходе матча против Джордана Спита (Jordan Spieth) на турнире WGC-Dell Technologies Match Play.

По ходу поединка Брэдли предстояло исполнить патт с расстояния чуть более метра, но перед этим Кигэн исполнил целый ритуал, вовсе не соответствовавший сложности поставленной задачи. Если таким образом Брэдли пытался оказать психологическое давление на соперника, велика вероятность, что ему это удалось, вот только сам патт Кигэна вовсе не обрадовал. Как не обрадовало его и поражение в матче, победителем из которого вышел Спит, а также многочисленные возмущенные комментарии телезрителей.

К слову, ранее Джордан и сам проявлял интерес к данному методу чтения гринов и даже признавался, что поручит своему кэдди изучить AimPoint более тщательно. Хорошая возможность для этого у самого Спита будет в поединках против Роуза и Скотта, которые также начали состязание в одиннадцатой группе.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist