Печать

Фил Микелсон пропускает "Пятый Мейджор"

690 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
На этой неделе в PGA Tour стартует турнир Players Championship, частенько именуемый болельщиками «Пятым Мейджором». Данное состязание привлекает не менее звездный состав участников, а по размеру призовых превосходит мейджоры. В этом году общий призовой фонд турнира Players Championship составит рекордные 20 млн. долларов, из которых 3,6 млн достанутся чемпиону. Поэтому не удивительно, что первая полусотня Мирового Рейтинга будет представлена почти в полном составе.

Однако в гольф-клубе TPC Sawgrass мы не увидим Фила Микелсона (Phil Mickelson), который продолжает свое добровольное затворничество после ряда спорных высказываний и последовавших за ними извинений. Впрочем, стоит признать, что местная арена не слишком благоприятствует Филу, и он уже более десяти лет не финишировал здесь в первой двадцатке, хотя и завоевал главный трофей в 2007 году. Велика вероятность, что мы уже не увидим Левшу в деле до апрельского мейджора Masters.

Также пропустит один из главных стартов сезона и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau), которому после травмы пока так и не удалось набрать стопроцентную форму. Напомним, что на прошлой неделе Безумный Ученый был вынужден пропустить защиту титула, однако обещал восстановиться к старту турнира Players Championship. Кевин На (Kevin Na) тоже будет отдыхать на этой неделе, но у 29-го номера Мирового Рейтинга причина отсутствия связана с приятными семейными хлопотами. На днях в его семействе ожидается пополнение, и Кевин в третий раз станет папой. 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist