Печать

Фил Микелсон пожертвовал полмиллиона долларов университету

841 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
На днях Фил Микелсон (Phil Mickelson) примет участие в очередном Матче (уже третьем, где на этот раз не будет выступать Тайгер Вудз (Tiger Woods)), и в преддверии этого события Левша объявил о своем решении пожертвовать полмиллиона долларов в пользу Jackson State University. В данном учебном заведении традиционно обучаются преимущественно чернокожие студенты.

«Больше всего меня радует тот факт, что Jackson State University предоставляет многим людям такие возможности, которых у них не было бы в иных условиях. Когда мы задумывали Матч Чемпионов за Перемены (The Match 3, Champions for Change), мы хотели использовать гольф в качестве одного из способов для осуществления перемен, повышения осведомленности и продвижения образования. Мы собираем деньги, чтобы создавать возможности для тех людей, которые в них нуждаются. Раньше гольф был эксклюзивным видом спорта, но за несколько последних десятилетий мы приложили массу усилий, чтобы он стал доступен каждому. Я хочу, чтобы эта игра охватила как можно больше людей, потому что она поможет им в их жизни, бизнесе и отношениях».

Напомним, что в рамках Матча Чемпионов за Перемены вместе с Микелсоном также выступят звезды спорта Чарльз Баркли (Charles Barkley), Пейтон Мэннинг (Peyton Manning) и Стеф Карри (Steph Curry). Поединок состоится в пятницу, и свои призовые каждый из участников направит в пользу выбранного им учебного заведения. Полмиллиона долларов от Фила станут дополнением к этим пожертвованиям.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist