Печать

Рори Макилрой: возвращение Тайгера стало бы феноменальным событием

608 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) провел тренировочный раунд в гольф-клубе Augusta, зародив надежду в сердцах многочисленных болельщиков. Выступления легендарного гольфиста на мейджоре Masters с нетерпением ожидают и его коллеги, о чем журналистам рассказал Рори Макилрой (Rory McIlroy).

«Думаю, присутствие Тайгера на мейджоре стало бы феноменальным событием для гольфа, для мейджора Masters и просто для всех, – сказал Макилрой, который на этой неделе принимает участие в турнире Valero Texas Open. – Думаю, это пошло бы на пользу турниру. Это очевидно. Любое действие Тайгера Вудза идет на пользу гольфу. Было бы замечательно, если бы он сумел сыграть. Знаете, вчера он был там, и можно с уверенностью сказать, что он старается изо всех сил. Очевидно, что лишь он сам в состоянии определить, может ли он сейчас выступать, и верит ли он, что способен побороться.

Я множество раз вспоминал, в какой ситуации он оказался в марте 2017 года, а затем через два года выиграл мейджор Masters. В каком состоянии было его тело, и через что ему пришлось пройти, чтобы вернуть форму. И речь даже не о том, чтобы восстановить здоровье. Я говорю о том, что ему приходится делать перед раундом и после его завершения, чтобы просто подготовить себя к выступлению. Такое проявление железной воли и настойчивости просто невероятно. Он любит доказывать людям, что они ошибались. Когда бы он не вернулся, случится это не следующей неделе или через несколько недель, или даже через несколько месяцев, он всегда украшает игру, и гольф всегда выигрывает, когда он играет, и когда он играет хорошо».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist