Печать

Рори Макилрой: Супер Лига пошла на дно?

875 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Дастин Джонсон (Dustin Johnson) и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) практически синхронно принесли клятвы верности высшему американскому дивизиону, что весьма ощутимо отразилось на перспективах создания Супер Лиги Гольфа. В ходе своей пресс-конференции Рори Макилрой (Rory McIlroy) не отказал себе в удовольствии позлорадствовать по данному поводу и заявил, что Лига арабских шейхов пошла на дно, чему лично он ничуть не удивлен.

«Мне очень приятно видеть заявления Ди-Джея и Брайсона, – признался Рори. – Мы все хотим играть против сильнейших игроков мира, и они, несомненно, входят в число таковых. Радует, что они подтвердили свое намерение выступать здесь и стараться, чтобы этот Тур оставался лучшим в мире. Пожалуй, мне повезло, что я был удостоен привилегии принимать участие в решении организационных вопросов и тесно общался с руководством PGA Tour. После каждого нашего собрания или любого другого взаимодействия с ними меня переполняет уверенность, что наш Тур идет верным курсом».

Не удержался Макилрой и от возможности покритиковать Фила Микелсона (Phil Mickelson), который в последние недели выступал в роли главного сторонника новой Лиги: «Естественно, мне бы не хотелось пинать лежачего, но я думаю, что высказывания Фила были наивными, эгоистичными и необоснованными. Он наговорил много такого, что вызвало удивление и огорчение. Уверен, что сейчас он сидит дома, переосмысливает свою позицию и раздумывает над своими дальнейшими действиями».

Рори также прокомментировал слухи о том, что организаторы Супер Лиги завербовали два десятка гольфистов и готовы объявить о запуске своего проекта уже в следующем месяце: «Ну и кого еще они заявят в состав участников? Имею в виду, что самому Грегу Норману (Greg Norman) придется выходить на ти, чтобы дополнить филд. Ну серьезно. Кто еще пойдет на это? Не думаю, что они смогут набрать 48 человек».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist