Печать

Рори Макилрой: я все еще лучший

631 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Перед ковидным перерывом Рори Макилрой (Rory McIlroy) демонстрировал отменные результаты, что позволило ему вновь вернуться на вершину Мирового Рейтинга. Но после рестарта выступлений в PGA Tour успехи Макилроя явно пошли на убыль, и Рори постепенно скатился на 14-ую строчку Рейтинга. Тем не менее, Макилрой сохраняет свой обычный оптимизм и верит в свои силы.

«Полагаю, я лучший в мире, когда показываю свою лучшую игру, – сказал Рори, открывший новый сезон на турнире CJ Cup. – Пусть даже мне это давненько не удавалось, но мне не кажется, что я далек от той формы. Нужно просто наверстать тот уровень, который у меня был перед началом пандемии. Месяцев на 18 назад, когда я был первым игроком в мире. 

Очевидно, что последние 18 месяцев для меня сложились не так, как мне бы хотелось, и все же я не так далек от цели. Сейчас моя позиция в Рейтинге не соответствует моим ожиданиям, но вокруг много парней, у которых схожие задачи. И я понимаю, что с каждым годом борьба становится все сложнее, и нельзя оставаться на прежнем уровне, нужно постоянно работать, чтобы стать лучше.

Этот турнир позволяет мягко войти в сезон. Семь десятков участников, нет ката. Такое ощущение, что ты выходишь бороться за победу, и в то же время можно себе позволить опробовать некоторые аспекты своей игры, над которыми ты работал».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist