Печать

Рори Макилрой: Брайсону сейчас нелегко

713 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) и Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
На этой неделе в PGA Tour вновь обострилась тема некорректного поведения некоторых болельщиков и их нападок на игроков. Даже комиссар Тура был вынужден вмешаться и заступиться за Брайсона Дешамбо (Bryson DeChambeau), которому в последнее время все чаще приходится выслушивать насмешки зрителей. Рори Макилрой (Rory McIlroy) долгое время придерживался нейтралитета в «разборках» Дешамбо и Брукса Кепки (Brooks Koepka), но теперь и он решил высказаться по данному поводу.

«Естественно, я испытываю к нему симпатию, потому что никто не должен подвергаться нападкам и критике лишь за то, что он отличается от других, – сказал Рори. – Думаю, мы все изначально знали, что Брайсон отличается от остальных и не собирается подстраиваться под окружающих. Он личность, и он думает иначе, и каждый имеет право на это. В прошлом он совершил определенные поступки, которые обернулись для него подобной реакцией. Я не утверждаю, что он абсолютно безупречен, но в то же время я думаю, что в последнее время ему приходится довольно тяжело, и мне грустно за этим наблюдать, потому что в глубине души я знаю, что он хороший человек.

Он лишь старается делать все возможное, чтобы стать лучшим гольфистом, но похоже, что каждую неделю с ним что-нибудь случается, и я бы сказал, что в настоящий момент довольно сложно быть Брайсоном Дешамбо. Не знаю, что говорят про него все остальные в Туре, но я ему действительно немного сочувствую. Не думаю, что он совсем ни в чем не виноват, но в то же время я думаю, что он пытается стать лучше и учится на своих ошибках. Считаю, что надо дать ему шанс сделать это».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist