Печать

LIV Golf Tucson: Дэнни Ли быстро освоился в новой Лиге

798 0 0


Дэнни Ли (Danny Lee). Фото: Getty Images
Дэнни Ли (Danny Lee) стал одним из немногих новобранцев, пополнивших LIV Golf перед новым сезоном, и его переход в новую Лигу вряд ли можно было назвать громким событием. Ли не побеждал в PGA Tour с 2015-го года и в феврале занимал лишь 267-ое место в Мировом Рейтинге, и все же гольфист из Новой Зеландии очень быстро освоился в новых условиях. Уже во втором своем старте Дэнни завоевал титул, переиграв троих соперников на стадии плей-офф.

Вместе с Ли с девятью минусами после 54 лунок также финишировали Брендан Стил (Brendan Steele), Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen) и Карлос Ортис (Carlos Ortiz), «отколовшийся» на первой же дополнительной лунке. В самом начале плей-офф Дэнни упустил прекрасный шанс на бёрди, но со второй попытки он уже не оставил шансов своим соперникам. 

В командном зачете на турнире LIV Golf Tucson сильнейшими стали Fireballs GC, которых возглавляет Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Дастин Джонсон (Dustin Johnson) и его Aces GC снова были вторыми. Напомним, что в новом сезоне руководство новой Лиги уделяет особое внимание именно командной составляющей, и теперь сопутствующие расходы игроков (включая тренеров и обслуживающий персонал) оплачиваются из бюджетов их команд. Одним из источников пополнения командных бюджетов в перспективе должны стать выплаты спонсоров.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist