Печать

"Кругосветка" Патрика Рида

706 0 0


Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images
За последние пару месяцев Патрик Рид (Patrick Reed) успел провести немало стартов по всему миру и за это время «налетал» расстояние, сопоставимое с длиной экватора. После выступления в Англии на мейджоре The Open Рид вернулся в Штаты, чтобы затем экстренно «сорваться» в Японию, где ему пришлось заменить Брайсона Дешамбо (Bryson DeChambeau) на Олимпийском турнире по гольфу. После Токио Патрика ждал перелет в Мемфис, где проходил турнир WGC-FedEx St. Jude Invitational, но победитель мейджора Masters 2018 утверждает, что его ничуть не смущает такой насыщенный календарь.

«Я международный игрок и выступаю в обоих Турах, поэтому я привык к длительным перелетам, – говорит Рид, который после завершения мейджора U.S. Open (20 июня) суммарно провел у себя дома в Хьюстоне всего три дня. – Слушаю много музыки, пью много воды, сплю и стараюсь максимально отдохнуть. При перелетах в штатах радует тот факт, что не приходится подстраиваться к смене часовых поясов. При перепадах высот нужно избегать обезвоживания. Чем больше воды вы пьете, тем легче пройдет восстановление. К тому же я научился отключаться от лишних мыслей».

Патрик решил дополнить свой календарь выступлением на турнире Wyndham Championship, который пройдет на этой неделе, а затем ему предстоит очередной перелет в Нью-Йорк, где стартует первый из серии турниров FedEx Cup Playoffs. На данный момент Рид занимает 19-ое место в общем зачете сезона, поэтому с высокой долей вероятности он примет участие и в двух оставшихся этапах серии.

«Мне нравится выступать на турнирах, – пояснил 15-ый номер Рейтинга. – Если бы я не принимал участие в турнире, я бы дома тренировался на рейндже с восьми утра до половины шестого вечера, отрабатывая удары и оттачивая короткую игру. Пожалуй, это даже большая нагрузка, чем выступление на этапах Тура».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist