Печать

Для команды Тайгера Вудза придерживают место на декабрьском турнире PNC Championship

480 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) с сыном Чарли. Фото: Getty Images
Несколько дней назад Тайгер Вудз (Tiger Woods) выложил в сеть короткое видео, на котором обладатель 15 мейджоров исполняет единственный удар на рейндже своего домашнего гольф-клуба. Естественно, никому и в голову не могло прийти, что Тайгер решится выступить на турнире раньше следующего года, но теперь у его многочисленных болельщиков появилась такая надежда.

Напомним, что последним турниром, в котором Вудз принимал участие, был прошлогодний PNC Championship, где Тайгер выступил со своим сыном Чарли (и именно Вудз младший тогда стал главной звездой состязания). В «Турнире Отцов и Детей» принимают участие победители мейджоров в паре с кем-то из своих родственников, и следующий розыгрыш данного состязания стартует 18 декабря.

Состав участников турнира ограничивается 20 командами, и на данный момент названы лишь 18 из них. Сразу несколько источников утверждают, что Вудз попросил организаторов придержать местечко для него и 12-летнего Чарли, на соревнованиях которого сам Тайгер регулярно присутствует. Окончательное решение будет зависеть от самочувствия Вудза перед началом турнира. Есть вероятность, что Тайгер рискнет принять участие в двухдневном состязании, поручив исполнение драйвов своему сыну.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist