Печать

Брукс Кепка: Супер Лига еще поборется

672 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Практически все ведущие гольфисты однозначно заявили о своей преданности по отношению к PGA Tour и нежелании сотрудничать с Супер Лигой Гольфа, в результате чего Рори Макилрой (Rory McIlroy) даже заявил, что проект арабских шейхов «пошел на дно». Однако Брукс Кепка (Brooks Koepka) выразил уверенность, что новую Лигу пока рано списывать со счетов, так как ее организаторам вполне под силу собрать необходимое количество игроков.

«Думаю, что проект будет развиваться, – поделился своим мнением Брукс. – И переговоры продолжатся. Все разговоры сводятся к деньгам. А у них денег достаточно. Я не вижу, чтобы они отступали. Они вполне могут удвоить ставки, и они это сделают. Они заполучат своих парней. Кто-нибудь обязательно решится на выгодную сделку и перейдет к ним». 

Схожей точки зрения придерживается и Рикки Фаулер (Rickie Fowler), рассказывающий журналистам, как сильно в Саудовской Аравии любят гольф, и как местные шейхи «одержимы» этой игрой. Фаулер также заявил, что не видит снижения интереса к Супер Лиге Гольфа. При этом Рикки все же отметил, что на данный момент именно PGA Tour является лучшим местом для профессиональных гольфистов, хотя в Туре «все же есть перспективы для некоторых улучшений».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist