Печать

Незабываемое гольф путешествие в «Королевство света» Марокко с 26 октября по 4 ноября

1897 0 0

Уважаемые гольфисты, дорогие друзья,
 
Компания Гольф Эстейт и команда гольф клубов альянса, объединяющий  между собой столичные Гольф и Яхт- клуб «Пестово» и Гольф-клуб «Форест Хиллс», Гольф-клуб «Петергоф» в Санкт-Петербурге и легендарный Испанский «San Roque Golf Club»,  а также наши друзья из Гольф-клуба Links National  приглашают вас в незабываемое гольф путешествие в «Королевство света» Марокко.


 
Традиции гольфа в Африканском королевстве уже исполнилось 100 лет. В далеком 1914 году первые грины появились в Танжере, благодаря легендарным британским гольф дизайнерам Cotton & Pennik, а так же исторической страсти к этому виду спорта Марокканских правителей. В 1930 году появился второй Гольф-клуб королевства Royal Golf of Mohammedia, а к 1933 году Паша Марракеша Hadj Thami El Galaoui Mezouari осуществил свою гольф-мечту, создав легендарный Гольф — Сад Royal Golf of Marrakech.
 
Аккуратный и уважительный подход к британским традициям со стороны арабских правителей позволил Марокко стать столицей гольфа в северной Африке уже в середине прошлого века. Тем не менее, истинный расцвет гольф истории начался в 70х годах прошлого столетия, когда король — визионер Hassan II принял масштабную государственную гольф-программу, началом которой стало создание самого большого гольф-клуба королевства —  Dar Es Salam Golf Course, где было построено 45 лунок одним из самых легендарных гольф-архитекторов мира Robert Trent Jones. Вдобавок, король создал престижный турнир Hassan II Golf Trophy, который с 1971 года привлекает элиту мирового гольфа и сегодня проходит в рамках американского PGA Champions Tour. 
 
Сегодня в Марокко 45 полноценных гольф-клубов, расположенных по всему королевству. С учетом масштаба Марокканской территории местные власти решили разбить гольф маршруты на 4 зоны, каждой из которых дали характерное название: 
 
- Маршрут Средиземноморья: От Саидии до Танжира 
- Культуральный Маршрут: северная часть городов Фес, Рабат, Касабланка, Эль Джадида 
- Маршрут Атлас: Марракеш и Иссуира
- Маршрут Солнца: Агадир 
 
Наше путешествие пройдет по маршрутам Атлас и Солнце, именно в этом порядке. Первые 4 дня мы проведем в историческом Марракеше, самом динамичном и демократичном городе королевства. Здесь, помимо игры на трех легендарных полях, у нас будет время познакомиться с культурой и архитектурой старинного города, насладиться ароматной восточной кухни, а так же стать частью вечерней атмосферы яркого города Мараккеш.        

Вторую часть путешествия мы проведем по маршруту Солнца. На комфортных трансферах мы переберемся на берег Атлантического океана, в маленький и уютный город Тагазут, который позволит нам полностью отключиться от забот и окунуться в захватывающую природу Марокко. Гольф по утрам и водные активности после обеда, прогулки по пляжу, уроки по серфингу, заезды на квадроциклах и другие активности на ваш выбор. 
 
Окончанием нашего путешествия станет яркая пляжная вечеринка на берегу океана, где мы подведем итоги соревнования по гольфу и наградим победителей ценными призами. Более подробно о формате соревнования, расписание путешествия и стоимости вы сможете узнать в афише.
 
Присоединяйтесь к самому экзотическому путешествию этой осени.
 
На все ваши вопросы будем рады ответить по указанным в афише телефонам. 



Наташа Павлова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist