Печать

European Tour: Irish Open, день третий. В шаге от 59

990 0 0


Роберт Рок (Robert Rock). Фото: Getty Images
Свое выступление в третьем раунде турнира Irish Open Роберт Рок (Robert Rock) завершал паттом на игл, с помощью которого англичанин едва не вписал свое имя в историю Евротура. Мяч разминулся с лункой, и Рок довольствовался лишь бёрди, завершив день в единственном шаге от заветного счета 59. В концовке второй девятки Роберт выдал эффектную серию из шести подряд бёрди, что позволило ему выбить 60 (-10), оформив новый рекорд результативности ирландского оупена и улучшив на три удара свой личный рекорд на полях Евротура.

«Мне впервые представилась подобная возможность, – признался Рок, с тринадцатью минусами единолично оккупировавший верхнюю строчку турнирной таблицы. – Обидно, что мне это не удалось, но 60 – это замечательный счет. Это мой лучший счет».

На минимальном расстоянии от Роберта идут его соотечественник Эдди Пепперелл (Eddie Pepperell) и испанец Рафа Кабрера Белло (Rafa Cabrera Bello), ранее уже побеждавший на этапе Rolex Series. Рафа также прекрасно разобрался со второй девяткой, где он наколотил пять бёрди. Зандер Ломбард (Zander Lombard) за три раунда собрал одиннадцать минусов и в гордом одиночестве расположился на четвертой строчке.

Рафа Кабрера Белло (Rafa Cabrera Bello). Фото: Getty Images

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist