Печать

European Tour: Trophee Hassan II, день первый. Неожиданные лидеры

1400 0 0


Альваро Кейрош (Alvaro Quiros). Фото: Getty Images
По итогам первого раунда турнира Trophée Hassan II лидерство в королевском клубе Dar Es Salam неожиданно разделили Бредли Дредж (Bradley Dredge) и Альваро Кирос (Alvaro Quiros), чьи результаты в последнее время не вызывали особого восторга. Оба завершили прошлый сезон Евротура за пределами первой сотни рейтинга Race to Dubai, и Кирос сохранил прописку в высшем дивизионе лишь благодаря прошлогодней победе на турнире Rocco Forte Open. При этом в последовавших девятнадцати стартах испанец лишь трижды сумел преодолеть кат. Стартовые 18 лунок валлиец прошел на пять ударов лучше пара, 44-летний гольфист исполнил семь бёрди против двух богги, и лишь в самой концовке дня его сумел настичь Альваро, сыгравший в бёрди две заключительные лунки.

Бредли Дредж (Bradley Dredge). Фото: Getty Images
«Должен признать, что это был великолепный раунд, – поделился впечатлениями Кирос, потерявший один удар на короткой четырнадцатой лунке. – Я показал хороший счет, но больше всего остался доволен тем уровнем игры, который демонстрировал от ти до грина на протяжении всего дня. Это было невероятно. Знаю, что минус пять – это хороший результат, но у меня такое ощущение, что он не в полной мере соответствует той игре, которую я сегодня демонстрировал».

На минимальном расстоянии от лидеров расположился интернациональный квартет, в состав  которого вошли Оливер Фишер (Oliver Fisher), Йоаким Лагергрен (Joakim Lagergren), Эрик Ван Руйен (Erik van Rooyen) и Лоренцо Гагли (Lorenzo Gagli). При этом Фишер и Гагли сумели уберечь свои счетные карточки от богги.

Эрик Ван Руйен (Erik van Rooyen). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1 Bradley Dredge -5
Т1 Alvaro Quiros -5
Т3 Oliver Fisher -4
Т3 Joakim Lagergren -4
Т3 Erik van Rooyen -4
Т3 Lorenzo Gagli -4

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist