Печать

DP World Tour: Joburg Open, итоги. Первый блин комом

550 0 0


Тристон Лоуренс (Thriston Lawrence). Фото: Getty Images
На этой неделе Евротур дебютировал под новым именем, и первый этап DP World Tour сложился не самым лучшим образом. В первый же день турнира Joburg Open его участникам пришлось столкнуться с плохими погодными условиями, а затем часть гольфистов в срочном порядке была вынуждена «сорваться» из ЮАР домой после появления информации о новом штамме коронавируса.

На этом неурядицы не закончились, и местная погода продолжила кромсать график состязания. Дожди и грозы продолжились в пятницу, а субботние ливни и вовсе привели поле в негодность, не оставив выбора организаторам, которые решили прекратить турнир досрочно. Победителя состязания выявили по результатам прохождение 36 лунок, и главный трофей достался южноафриканцу Тристону Лоуренсу (Thriston Lawrence), дважды выбившему 65 (-6).

Вторую строчку на расстоянии четырех ударов от победителя единолично оккупировал его соотечественник Зандер Ломбард (Zander Lombard). Третье место разделили Шон Норрис (Shaun Norris) и Эшли Честерс (Ashley Chesters), у которого есть шанс оперативно вернуться в Англию и ограничиться лишь домашним карантином. Лоуренс, Ломбард и Честерс также были награждены приглашениями на юбилейный розыгрыш мейджора The Open.

Эшли Честерс (Ashley Chesters), Тристон Лоуренс (Thriston Lawrence) и Зандер Ломбард (Zander Lombard). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Thriston Lawrence -12
2 Zander Lombard -8
Т3 Ashley Chesters -7
Т3 Shaun Norris -7

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist