Печать

Брайсон Дешамбо вынужден пропустить защиту титула из-за травмы

574 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) до последнего не терял надежды принять участие в турнире Arnold Palmer Invitational, однако в итоге был вынужден отказаться от попытки защитить титул на этой неделе. Напомним, что с начала года Дешамбо провел три официальных старта и на данный момент продолжает восстанавливаться после травмы запястья.

«Мне пришлось принять трудное решение и отказаться от выступления на этой неделе, – написал победитель мейджора U.S. Open 2020. – Есть ощущение, что прошло слишком мало времени, чтобы я мог вернуться и выступить на сто процентов. В настоящий момент я готов процентов на девяносто и не хочу выйти и усугубить травму, чтобы потом не иметь возможности набрать стопроцентную форму до конца сезона. Не хочу спешить с возвращением и потому решил взять еще немного времени.

Я постараюсь вернуться к турниру The Players, но прямо сейчас не хотел бы рисковать. Этот момент стал одним из самых сложных в моей жизни, потому что я практически ничего не могу с этим поделать. Пусть даже сейчас я в состоянии играть, но при этом мне не совсем комфортно. Это немного удручает, хочется вернуться как можно скорее, но я пока просто не готов».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist