Печать

Брайсон Дешамбо и Патрик Рид тоже присоединятся к LIV Golf Invitational Series

790 0 0


Патрик Рид (Patrick Reed) и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Издание The Telegraph утверждает, что к LIV Golf Invitational Series вскоре присоединятся Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) и Патрик Рид (Patrick Reed), о чем «будет официально объявлено в ближайшее время». Эту информацию подтвердил и агент Дешамбо: «Брайсон всегда был новатором. Его всегда интересовала возможность принять участие в создании чего-то уникального. Как мы знаем, профессиональный гольф претерпевает изменения, и этот процесс развивается стремительно».

Напомним, что менее недели назад во время выступления на турнире Memorial Брайсон заявлял, что лично ему «вряд ли имеет смысл так рисковать на данном этапе своей карьеры», хотя в начале года ходили слухи о его интересе к новой лиге. Можно лишь предположить, что на Безумного Ученого повлиял пример Дастина Джонсона (Dustin Johnson), решительно присоединившегося к проекту арабских шейхов и разорвавшего отношения с PGA Tour. 

Текущий сезон для Дешамбо пока складывается совсем не гладко, так как он был вынужден пропустить много времени из-за травм и операции на запястье. Брайсон и Патрик не значатся в списке участников дебютного этапа LIV Golf Invitational Series, который стартует уже на этой неделе. Вероятно, что новички присоединятся к новой лиге в конце месяца, когда запланирован этап в США.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist