Печать

Брайсон Дешамбо решил не рисковать

656 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
В прошлом месяце Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) перенес операцию на кисти, что не помешало ему в начале недели прибыть в гольф-клуб Southern Hills, где на этой неделе пройдет мейджор PGA Championship. Дешамбо утверждал, что ничуть не торопит события и просто хочет выяснить, готов ли он к выступлению. Ответ на этот вопрос оказался отрицательным.

«Я уже близок, но пока не готов, – признался в итоге Брайсон. – Придется принять решение ради заботы о своем здоровье в долгосрочной перспективе. Я осознал, что решение выступать на этой неделе было бы для меня неправильным. Оно обошлось бы мне в 7-8 недель, пока я смог бы снова вернуться. А для меня это большой отрезок для возможных выступлений.

Моя кисть пока не способна выдерживать нагрузки длительное время. Отек еще не спал окончательно, и мне потребуется больше времени. Я мог бы провести пару раундов и даже выбить хороший счет в одном из них. Но сейчас я ощущаю усталость даже после половины раунда, поэтому четыре дня для меня сейчас слишком много. Я принял во внимание мнение своей команды и хочу вернуться готовым на все сто процентов. А не на 70, рискуя затем выбыть из строя на некоторое время».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist