Печать

Брайсон Дешамбо: это просто бизнес

753 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Еще совсем недавно Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) заявлял, что считает переход в LIV Golf Series «слишком рискованным» шагом, а затем кардинально изменил свою точку зрения, присоединившись к проекту арабских шейхов. Общаясь с журналистами во время выступления на мейджоре U.S. Open, Дешамбо не стал юлить и честно озвучил причины своего решения.

«Это было исключительно деловое решение, – сказал Брайсон, за которым спонсоры охотились еще со времен его яркой любительской карьеры. – Оно позволит мне обрести больше возможностей вне гольфа, а также позволит проводить больше времени с моей семьей и с моей будущей семьей. Так что именно это повлияло на мое решение. 

У меня будет много времени, и к этому прилагаются большие финансы. Я хочу жить и за пределами гольфа. Мне бы хотелось вернуться в PGA Tour, и это было бы огромной честью для меня. Но здесь решение зависит не от меня. Это решение было принято другими за меня. Мне бы хотелось сыграть на турнирах Memorial или Arnold Palmer Invitational».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist