Печать

Бабба Уотсон подписал "пожизненный" контракт с компанией Ping

872 0 0


Бабба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images
На этой неделе Бабба Уотсон (Bubba Watson) отпраздновал свое 42-летие и подписал очередной рекламный контракт с компанией Ping. Условия данного соглашения не разглашаются, но представители компании заверили, что оно будет действовать и после завершения спортивной карьеры гольфиста.

«Мы очень рады сообщить об этом, – сказал президент компании Ping Джон Солхейм (John K. Solheim). – Мы понимаем, что это уникальный случай для мира спорта, но ведь это же Бабба. На протяжении своей невероятной карьеры он очень много сделал для Ping, и мы считаем, что сейчас подходящее время, чтобы воздать должное за его заслуги. Его карьера стала результатом высочайшего мастерства и креативности на поле, но для компании Ping гораздо важнее его благородство и сострадание. Для нас он член семьи, и мы очень рады, что он останется с нами до конца своей карьеры в гольфе».

«Я играл снаряжением от Ping с самого детства, всю свою жизнь, – сказал Уотсон, завершивший два своих последних старта в первой десятке. – Я люблю эту компанию и искренне верю, что Ping стремится к созданию самого лучшего снаряжения. Даже не могу в полной мере выразить свою благодарность семье Солхейм за их поддержку на протяжении моей карьеры. Компания Ping и семья Солхейм сыграли огромную роль в моей карьере и в моей жизни. Я очень рад, что они доверили мне представлять их до конца моей карьеры».

«Меня познакомили с Баббой, когда ему был 13 лет, и с тех пор наши отношения переросли в крепкую дружбу, – добавил Солхейм (John A. Solheim). – Он во многом напоминает моего отца Карстена (Karsten Solheim – основатель компании Ping). Бабба мыслит очень креативно и делает все в своем уникальном стиле. Это особенно ярко проявляется в его мышлении по части маркетинга. Ярким примером его креативности может служить даже его идея с розовым драйвером».

Свой первый контракт с компанией Ping Уотсон подписал сразу после перехода в профи. За четырнадцать лет выступлений в PGA Tour Бабба завоевал дюжину титулов (включая два мейджора Masters), и в пяти сезонах он лидировал в Туре по средней дальности драйвов.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist