Печать

Патрик Рид подписал контракт с компанией Parsons Xtreme Golf (PXG)

746 0 0


Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images
Последние несколько лет Патрик Рид (Patrick Reed) выступал на правах свободного агента и предпочитал не связывать себя контрактными обязательствами с производителями клюшек, но на этой неделе победитель мейджора Masters 2018 выступает на правах официального представителя компании PXG. Детали соглашения пока не разглашаются, и похоже, что Рид ограничится лишь новым драйвером модели GEN4 и логотипом компании на кепке.

Перед стартом Турнира Чемпионов, где 25-ый номер Мирового Рейтинга выступает в статусе победителя турнира Farmers Insurance Open, Патрик расхваливал свой новый драйвер и его прекрасные характеристики. Но первый блин с новым спонсором явно вышел комом. В рамках стартового раунда в гольф-клубе Plantation Рид только в игре с ти проиграл своим соперникам 3,98 удара, что стало худшим показателем в его профессиональной карьере (всего Патрик успел провести почти тысячу соревновательных раундов).

Впрочем, стоит отметить, что два удара Рид потерял на одной только местной пятой лунке, где он после неудачного драйва схлопотал богги. Для сравнения: остальные 37 участников состязания суммарными усилиями оформили здесь 33 бёрди и два игла. А двоим «неудачникам» удалось пройти пятую лунку лишь в пар.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist