Печать

Компания «Гольф-Профи» представляет айроны ZX4 от Srixon

888 0 0



Во Французском городе Сен-Жан-де-Люз 9-го февраля 2021г мировой лидер в области инноваций SRIXON объявил о запуске производства совершенно новых айронов ZX4, которые обещают отличаться свойством прощать за счет абсолютно полой конструкции и кованной лицевой поверхности. В Европе айроны ZX4 официально появятся 20-го марта 2021г. 

Айроны ZX4 



Новые айроны представляют собой набор абсолютно полых клюшек, созданный, чтобы добавить прощаемость линейке айронов Srixon, сохраняя при этом фирменный вид и привычные ощущения. ZX4 сочетают в себе яркий дизайн с острыми формами, среднегабаритный профиль и технологии, обеспечивающие исключительную продуктивность. 

Вся линейка новых айронов является полой. ZX4 дает возможность наносить удар  любой точкой лицевой поверхности, не теряя при этом качество удара: мяч летит прямо и в цель.  В основе длинных и средних айронов лежит премиальный вольфрам, обладающий высокой плотностью. Это позволяет сместить центр тяжести вниз, создавая профиль с высоким запуском. Скорость и расстояние удара увеличивается за счет придания лицевой поверхности, сделанной из кованой стали HT1770, дополнительной гибкости. А корпус из стали 431 поглощает вибрации для более мягких ощущений при ударе. 

При производстве ZX4 также используется новая технология Srixon MainFrame. Это уникальный дизайн, который позволяет увеличить скорость мяча при каждом ударе. MainFrame расположен в задней части лицевой поверхности и представляет собой узор переменной толщины, состоящий из насечек, каналов и полостей. Такая структура максимизирует скорость мяча и увеличивает расстояние. Команда инженеров использовала искусственный интеллект и машинное обучение при разработке уникального рисунка лицевой поверхности. Компьютеры выполнили тысячи симуляций, прежде чем остановились на идеальной конструкции.

Уникальная туровая подошва V.T обеспечивает ZX4 более плавным взаимодействием с дерном для более приятного ощущения при ударе. V-образная подошва плавно скользит по траве, даже если удар нанесен слегка позади мяча. 

Как и все айроны ZX, ZX4 обладает популярными возрожденными выемками. Почитаемые профессиональными туровыми игроками выемки на пятке и носке повышают эффективность, не теряя при этом в прощаемости. 

«Новые айроны ZX4 знаменуют собой революцию для Srixon в области прощаемости ошибок. Эти айроны обладают полой конструкцией и широкой подошвой, что позволило сильно снизить центр тяжести для большего прощения. Таких результатов ZX4 достигает не только благодаря технологии MainFrame, но и за счет туровой подошвы V.T, вольфрамовым утяжелителям и внешнему виду, ожидаемому от айронов Srixon ZX  »-сказал Dustin Brekke, директор Srixon по новым разработкам.

Основные инновации ZX4

- MainFrame. Структура переменной толщины, состоящая из каналов и насечек. Такая структура максимизирует скорость мяча и дистанцию удара.

- Полая конструкция. Абсолютно полый корпус обеспечивает высокий запуск, сохраняя при это прямое направление удара и попадание в цель.

- Вольфрамовые утяжелители. Высокопрочный вольфрам, лежащий в основе средних и длинных ZX4, значительно снижает центр тяжести, обеспечивая легкий и высокий запуск. 

- Кованая лицевая поверхность. Кованая лицевая поверхность, сделанная из стали HT1770 является прочной, но легкой. Это повышает пластичность поверхности и обеспечивает фирменную скорость и ощущения от Srixon. 

Подробно ознакомиться с техническими характеристиками новых  айронов Srixon ZX4 можно на сайте Srixon или официального дистрибьютора в России компании «Гольф-Профи» в разделе «Каталоги». 

В компании «Гольф-Профи» можно  заказать новые айроны также, как и любые другие клюшки Srixon/Cleveland/XXIO, включая профессиональные и custom. 


Гольф-Профи

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist