Печать

Компания «Гольф-Профи» представляет седьмое поколение мячей серии Z-STAR фирмы SRIXON

1044 0 0



Компания «Гольф-Профи», официальный дистрибьютор SRIXON/CLEVELAND/XXIO в России, с гордостью представляет седьмое поколение мячей серии Z-STAR фирмы SRIXON, мирового лидера в технологиях и инновациях при производстве мячей для гольфа. Информационное эмбарго на новые мячи SRIXON Z-STAR & Z-STAR XV было снято 1 февраля. 



Особенностью седьмого поколения Z-STAR является утолщенное на 0,6 мм покрытие для увеличения spin и улучшения контроля на подходе к гринам. В сочетании с революционным ядром FastLayer Core, которое резко увеличивает скорость мяча для достижения максимальной дистанции, новое поколение обеспечивает непревзойденное ощущение.

«Новые мячи Z-STAR 7 & Z-STAR XV 7 разработаны специально для игроков высокого уровня, в них применены передовые технологии, которые повышают эффективность игры от ти до гринов», - говорит европейский менеджер по производству Srixon Joe Miller. «Мячами Z-STAR XV играют спортсмены в профессиональных турах по всему миру, обладающие одними из самых дальних свингов. Это новое поколение отличается измененным внутренним ядром для увеличения дальности. Новый Z-STAR обеспечивает максимальный green-side spin среди всех мячей в нашей линейке благодаря сверхмягкому уретановому покрытию и покрытию Spin Skin. Если Вам нужна абсолютно лучшая производительность, новые Z-STAR и Z-STAR XV созданы для Вас».

Особенностью обоих мячей 7-го поколения  Z-STAR является новая технология Spin Skin с Slide-Ring Material (SeRM) – уретановым составом, которым покрывается каждый мяч Z-STAR. Принимая на себя беспрецедентный уровень деформации при ударе и сохраняя при этом молекулярные связи, новое покрытие глубоко проникает в канавки (grooves) айронов и вейджей, исключительным образом увеличивая трение и, соответственно, вращение и контроль.

Z-STAR 7 & Z-STAR XV 7 – единственные в мире мячи, в которых используется SeRM, что обеспечивает беспрецедентное конкурентное преимущество на поле. 

Сравнительные характеристики мячей:
Z-STAR 7                                            Z-STAR XV 7
Feel: Softer                                       Feel: Soft
Distance: Long                                 Distance: Longer
Flight: Mid                                        Flight: Mid-High
Construction: 3pc Urethan           Construction: 4pc Urethan
Greenside spin: Highest                Greenside spin: High
Driver spin: Low                              Driver spin: Low
Новые мячи SRIXON Z-STAR 7 & Z-STAR XV 7 весной поступят в прошопы «Гольф-Профи» 



Гольф-Профи

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist